• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    kz
  • Астана
Сізде сақталған өнімдер жоқ сияқты.
ТАңдалған тауарлар жоғалып кетпеуі үшін авторизациялануға кеңес береміз.
BeautySense

BeautySense, 3 капсуладан 20 қалта Сериясы: Siberian Super Natural Nutrition ECO

Арт. 501187
Нутрикосметическая anti-age система для молодости кожи в упаковке экоформата с заботой о природе
33 950 〒
129 б
Қаптамадағы саны: 3 капсуладан 20 қалта
Қалды: 2 дана
Себетке
  • Жеткізу: бастап тегін 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы
  • Полноценная anti-age система
    Гиалуроновая кислота с особой молекулярной массой, гинестеин и липидный комплекс – для поддержания красоты кожи.
  • Только лучшие ингредиенты
    От ведущих европейских производителей: гарантированное качество и стандартизированное количество активных веществ.
  • Идеальный формат
    Одно решение для полноценной поддержки – для жизни на высоких скоростях.

Как придать коже упругость и сияние?
Новый уровень красоты с BeautySense!

Кожа первой встречает все невзгоды окружающей среды, и это не проходит бесследно. Инвазивные косметические процедуры и пластические операции – действенные, но не единственные способы сохранить красоту и молодость. Начните заранее заботиться о своей коже изнутри!
Откройте для себя инновационную нутрикосметическую anti-age программу BeautySense. Благодаря сложному многокомпонентному составу она насыщает кожу важнейшими микроэлементами, позволяя вам выглядеть великолепно! Формула с гиалуроновой кислотой отвечает за водный баланс и эластичность кожи, anti-age нутриенты замедляют процессы старения, а антиоксидантный липидный комплекс защищает от УФ-излучения и свободных радикалов.

Для тех, кто выбирает молодость и сияние кожи

  • Гликозаминогликаны, максимально родственные коже
    Сложный комплекс гликозаминогликанов заботится о коже изнутри, помогая поддерживать водный баланс и эластичность. Гиалуроновая кислота ExceptionHYAL® Star с особой молекулярной массой отвечает за увлажнение глубоких слоев, а N-ацетилглюкозамин GreenNAG™ активизирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, надолго обеспечивая эффект гидратации кожи. Эффект: визуально меньше морщин, упругая сияющая кожа.
     •   Гиалуроновая кислота ExceptionHYAL® Star (Roelmi HPC, Италия)
    Имеет специально подобранную молекулярную массу для максимального усвоения клетками кожи. Способствует быстрому увлажнению глубоких слоев кожи, за счет чего повышается ее естественный тургор и эластичность, а также значительно уменьшается визуальная выраженность морщин.
     •   N-ацетилглюкозамин GreenNAG™ (Amicogen, Корея)
    Активизирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивая максимально долговременный эффект гидратации кожи.
  • ANTI-AGE НУТРИЕНТЫ
    Целый комплекс инновационных компонентов природного происхождения с доказанным антивозрастным действием, замедляющим процессы старения. Сверхчистый транc-ресвератрол resVida™ влияет на обмен «гормонов молодости» – сиртуинов. Фитоэстроген генистеин geniVida™ активизирует синтез собственного коллагена и эластина, оказывая омолаживающее воздействие на кожу и волосы. А экстракт листьев оливы Mediteanox® защищает кожу от УФ-лучей и других вредных факторов окружающей среды.
     •   Сверхчистый транс-ресвератрол resVida™ (DSM Nutritional, Швейцария)
    Уникальный природный компонент с доказанным антивозрастным действием. Влияет на обмен «гормонов молодости» – сиртуинов, а также обладает мощным антиоксидантным действием.
     •   Генистеин geniVida™ (DSM Nutritional, Швейцария)
    Растительный аналог женских половых гормонов, который повторяет их омолаживающее воздействие на кожу и волосы, активизирует синтез собственного коллагена и эластина.
     •   Экстракт листьев оливы Mediteanox® (Euromed, Испания)
    Стандартизирован по количеству антиоксиданта гидрокситирозола. Защищает кожу от разрушающего действия УФ-лучей и других вредных факторов окружающей среды.
  • Суперантиоксидантный липидный комплекс
    Уникальный липидный комплекс, богатый токотриенолами, эффективно защищает кожу от оксидативного стресса и препятствует развитию процессов фотостарения.
     •   Концентрат масла рисовых отрубей TheraPrimE™ (BGG Europe, Швейцария)
    Содержит 35% токотриенолов – уникальной и самой активной природной фракции витамина Е. Они накапливаются в оболочках клеток кожи и надежно защищают от оксидативного стресса, способствуют более активному росту и увеличению густоты волос, улучшают состояние ногтей.
     •   Ликопин (DSM, Швейцария)
    Природный жирорастворимый антиоксидант из класса каротиноидов, который способен накапливаться в коже и создавать в ней надежный щит против процессов старения. Ликопин блокирует активность ферментов, разрушающих коллаген, а также является самым сильным природным УФ-фильтром, препятствующим развитию процессов фотостарения.
     •   Масло сибирской облепихи (Россия)
    Стандартизировано по содержанию натуральных каротиноидов, усиливает anti-age эффект ликопина и является богатым источником уникальных жирных кислот омега-7, играющих главную роль в поддержании эластичности кожи.

Для кого?
– Для каждой женщины, которая выбирает новое поколение нутрикосметических средств.
– Для всех, кто хочет поддержать молодость и красоту кожи надолго.
– Для каждого, кто ищет комплексные решения, действующие системно.

Өнім туралы пікір

Бұл тауарды әлі ешкім бағалаған жоқ.

left-image right-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon