• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Гель для деликатного ухода

косметика с комплексом ENDEMIX™ - Гель для деликатного ухода

, 20 мл   Сериясы: ENDEMIX™кешені бар косметика
Арт. 423400
4 баға
Ухаживающий гель с маслом грецкого ореха, медом и прополисом интенсивно увлажняет и поддерживает гидробаланс кожи в интимной области. Устраняет сухость и дискомфорт при возрастных и гормональных изменениях. Формула с природными маслами и экстрактами способствует быстрому заживлению микроповреждений.
2 100 〒
9.9 б
Көлемі: 20 мл
Қалды: 4 дана
Өнім туралы
  • Для комфорта возрастной кожи
    Создан с учетом особенностей женского организма в период менопаузы.
  • Заживление и уход
    Устраняет сухость, повышает эластичность кожи, заживляет трещинки. Повышает качество интимной жизни.
  • Усилен природным комплексом ENDEMIX™
    Уникальный комплекс экстрактов сибирских растений на 26,6% ускоряет обновление клеток эпидермиса.*
    * Доказано клиническими исследованиями.

Комфорт и увлажнение в сложный период
Снижение уровня эстрогенов, коллагена и жировой ткани, прием медикаментов и эмоциональные перегрузки в период менопаузы – все это может стать причиной дискомфорта и сухости в интимной зоне.
Гель-уход на основе масел грецкого ореха, пихты и эвкалипта эффективно увлажняет кожу, защищая от пересушивания, зуда и жжения. Экстракты магнолии, зверобоя, мать-и-мачехи, череды и эхинацеи способствуют быстрому заживлению микротравм и трещинок, устраняют дискомфорт. Природная формула оказывает противомикробное и антисептическое действие, укрепляет и тонизирует возрастную кожу.

С заботой о качестве жизни женщины

  • Комфорт и экстраувлажнение
    В период гормональных изменений женщина может испытывать сухость и неприятные ощущения в интимной зоне. Снижение синтеза эстрогенов, уровня коллагена и жировой ткани, последствия приема медикаментов или эмоциональные перегрузки – все это может стать причиной дискомфорта. Нежный гель-уход на основе масла грецкого ореха, пчелинного меда и сквалана интенсивно увлажняет и глубоко ухаживает за деликатной зоной, способствуя отличному самочувствию.
       • Масло грецкого ореха
    Масло грецкого ореха глубоко увлажняет кожные покровы и оказывает видимый успокаивающий эффект. Этот компонент – абсолютный рекордсмен среди растительных масел по содержанию витамина Е. Содержит минералы (фосфор, медь, цинк, магний, железо, кальций, йод и кобальт), фитостерины, сфинголипиды и фосфолипиды, каротиноиды и все «кожные» витамины – от группы В, РР до А, К, С и Е. Благодаря богатейшему составу способствует быстрому и глубокому насыщению кожных покровов влагой, что особенно заметно на сухих участках кожи.
       • Пчелиный мед
    Ценный источник витаминов и микроэлементов, оказывающих благотворное влияние на кожу. Способствует увлажнению и очищению кожи, оказывает антисептическое действие. Содержит витамины группы В, каротин, аскорбиновую кислоту, цинк и полифенолы, замедляющие старение. Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу.
       • Сквален (сквалан)
    Молекулы сквалена (сквалана) в составе геля легко встраиваются в липидный слой кожи, укрепляют его и образуют защитную пленку, которая препятствует потере влаги. Компонент улучшает состояние пересушенной кожи и усиливает местный иммунитет.
    Этот ненасыщенный природный углеводород входит в состав липидов, расположенных на поверхности кожи. Именно они составляют около 15% себума кожи взрослого человека. Сквален можно получать в ходе синтеза из органических жирных кислот. В составе косметических и уходовых средств он повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы, восстанавливает структуру эпидермальных липидов.
  • Защита и восстановление кожи
    Экстракт прополиса в составе геля ускоряет обновление тканей и помогает другим активным компонентам проникать в глубокие слои кожи. Сосновая живица образует дышащую пленочку на поверхности поврежденной и раздраженной кожи, обеспечивая надежную защиту от бактерий и инфекций.
       • Прополис
    Легендарный компонент (продукт жизнедеятельности пчел) с очень сложным химическим составом, насчитывающим более 50 элементов. Биохимическая структура зависит от вида растения, с которого собирается прополис, и может образовывать до 284 соединений, включая смолистые кислоты и спирты, артипиллин, фенолы, дубильные вещества, коричный спирт, коричную кислоту, воск, эфирные масла, флавоноиды, аминокислоты, а также десять жизненно важных витаминов, в том числе В1, В2, В6, А, Е, никотиновую и пантотеновую кислоты. Такой богатый состав делает прополис великолепным антисептиком и ценным компонентом косметической индустрии, обладающим способностью ускорять обновление тканей, повышать естественную проницаемость кожи и облегчать проникновение других действующих веществ в ее глубокие слои.
       • Живица сосновая
    В природе это клейкое смолистое вещество, которое выделяется в случае повреждения коры хвойных. Застывая на месте «раны», оно создает барьер, защищающий внутренние структуры дерева от патогенных микроорганизмов и вредителей. На поверхности кожи человека живица проявляет такие же свойства – при нанесении на поврежденный или раздраженный участок она создает дышащую защитную пленочку от бактерий и инфекций.
  • Снятие зуда и раздражений
    Растительная формула на основе бета-ситостерола успокаивает и укрепляет зрелую кожу, способствует ее восстановлению, снимает зуд и раздражение.
       • Бета-ситостерол
    Растительный фитостерол из масел лекарственных растений. Оказывает успокаивающее действие, укрепляет зрелую кожу, восстанавливает целостность кожного барьера, защищая сухую и чувствительную кожу. Способствует заживлению кожи, снимая зуд, покраснение и раздражение.
  • Антиоксидантная защита ENDEMIX
    Уникальный комплекс экстрактов эндемичных сибирских растений обеспечивает надежную антиоксидантную защиту, увеличивает глубину проникновения активных веществ, ускоряет регенерацию и восстановление клеток, продлевая молодость на клеточном уровне.
       • ENDEMIX™ – комплекс экстрактов эндемичных сибирских растений
    Уникальная природная формула обеспечивает надежную антиоксидантную защиту.
    Экстракты саган-дайли и элеутерококка стимулируют и тонизируют, придают сил, помогают справиться с усталостью, заряжают позитивом и оптимизмом.
    Экстракт красной щетки способствует нормализации обмена веществ, усилению иммунитета, а также благоприятно воздействует на весь организм, эффективно восстанавливая и омолаживая клетки.
    Экстракт маральего корня оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышая выживаемость клеток и их устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды.
    Экстракт байкальского шлемника – сильный антиоксидант, помогает восстановить защитные функции кожи, стимулирует микроциркуляцию, усиливает регенерацию клеток, улучшает состояние стенок капилляров, уменьшает выраженность сосудистой сеточки.

Для кого?
• Для женщин в период менопаузы.
• Для женщин, испытывающих сухость и дискомфорт в деликатной зоне.
• Для женщин со сниженным уровнем вагинальной слизи.
• Для женщин и мужчин, которые ищут натуральный лубрикант.

   • 100% природная формула увлажнения
Масло грецкого ореха, пчелиный мед и сквалан глубоко увлажняют кожу и препятствуют потере влаги.
   • 5 натуральных масел
Защищают кожу от сухости и дискомфорта, вызванного возрастной потерей эластичности.
   • 5 растительных антиоксидантов
Содержит ENDEMIX™ – комплекс экстрактов эндемичных сибирских растений, обеспечивающих надежную антиоксидантную защиту.

Қолданылуы

Мягкими круговыми движениями нанести небольшое количество геля на предварительно очищенную кожу интимной области. Не смывать.

Лайфхаки:
Гель можно использовать в качестве лубриканта для комфортного секса.
Используйте в качестве заживляющего средства для антибактериальной защиты при мелких поверхностных повреждениях кожи (порезы, царапины, укусы насекомых, простуда на губах).

Өнім туралы пікір

На основании 4 отзывов

Сапасына кепілдік береміз
left-imageright-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon