• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Қолда жоқ
Absolute Ego, парфюмерная вода для мужчин

Absolute Ego, парфюмерная вода для мужчин

, 95 мл  
Арт. 422769
3 бағалар
Как сложно порой сделать выбор… Наш совет – выбирайте лучшее! Выбирайте абсолют. Парфюмерная вода для мужчин Absolute Ego – это стиль, мужественность, власть и зрелость ума. Абсолютно универсальный классический парфюм для современного мужчины.
22 300 〒
84 б
Көлемі: 95 мл
Тауар қолжетімді болған кезде сізге хабарлай аламыз
Электрондық поштаңызды енгізіңіз
Мен siberianwellness.com сайтынан хаттар алуға келісемін
Өнім туралы
  • Для настоящих джентльменов
    Для мужчин, которые знают себе цену и безупречны во всем.
  • Вечная классика
    Элегантный парфюм шипрового направления не подвержен веяниям моды.
  • Престижная награда
    «Popular Homme – Выбор покупателей» конкурса FiFi Russian Fragrance Awards 2015.

Абсолютная мужественность
Терпкая шипровая композиция

Бесподобный аромат на основе нот кардамона, груши и бергамота, оттененных акватической свежестью. Терпкий букет розмарина, кориандра и герани на фоне пикантной и яркой ноты перца раскрывается глубоко, рождая воспоминания… Древесный мох, амбра и мускус – ноты благородства, достойно завершающие парфюмерную композицию.

Выбирайте лучшее – выбирайте Absolute!

Портрет аромата
Твой стиль – простота и классика. Ничего кричащего и вычурного: гармоничный образ и сдержанность…
Твое кредо – безупречность во всем. В одежде, манерах, речи, в умении подать себя...
Твой образ – джентльмен, в благородстве и достоинстве которого не приходится сомневаться… Твой аромат – Absolute Ego!

Семейство: шипровые
Верхние ноты: акватический аккорд, бергамот, груша, кардамон
Ноты сердца: герань, кориандр, перец, розмарин
Базовые ноты: амбра, мох, мускус

 •   Бергамот
Запах бергамотового масла – цитрусовый, свежий, терпкий,
с выраженными сладковато-фруктовыми нотами. Со временем аромат приобретает цветочные и пряные оттенки, а затем, при высыхании, начинает пахнуть смолой с древесным акцентом. Бергамот интересен тем, что способен сливаться с десятками других ингредиентов. Как правило, нотки бергамота открывают звучание парфюмерных композиций, т. е. входят в верхние ноты.
 •   Эфирное масло черного перца
По праву является самой древней и распространенной на земле пряностью. Его используют в разнообразных смесях специй и добавляют в различные блюда.
Черный перец всегда ассоциировался с теплотой и чувственностью. И естественно, эти ассоциации нашли свое отражение в парфюмерии, где актуально использование эфирного масла черного перца. Масло получают с помощью дистилляции. Его аромат можно охарактеризовать как интенсивный, пряный, острый, с оттенками гвоздики и мускатного ореха.
Эфирное масло черного перца используется в парфюмерии довольно широко. Чаще всего духи с запахом черного перца относятся к мужским ароматам.
Ноты черного перца могут быть заявлены в любом из уровней парфюмерной пирамиды. Они дарят композициям тепло и глубину, делая их более оригинальными и интригующими. При этом ноты черного перца не перебивают свежесть цитрусовых и сладость цветов.
 •   Герань
Герань является одним из самых привычных растений, разводимых в домашних условиях, а потому ее аромат знаком многим с детства: насыщенный, объемный, терпкий, с выразительной травяной горчинкой и еле уловимыми нюансами мяты.
Ее сложный сладковато-мятный аромат с яркими травяными нотами великолепно вписывается в красивые парфюмерные композиции: как в женские, так и в мужские.
Доказано, что аромат герани, присутствующий даже в малой доли в парфюмерной композиции, все еще обладает полезными свойствами – снимает стресс и снижает уровень беспокойства.
Иными словами, красивый парфюм с нотой герани может стать настоящим помощником в борьбе с осенней хандрой!
 •   Дубовый мох
Один из наиболее часто используемых ингредиентов в парфюмерии, особенно в шипровых и фужерных композициях. Являясь хорошим фиксатором, он не только улучшает стойкость парфюма, но и придает ему тонкий, богатый, землисто-лесной аромат, влажное и сливочно- мягкое звучание. Для нужд парфюмерии дубовый мох выращивается в Южной и Центральной Европе, после чего экспортируется в Грасс во Франции, где расположено большинство парфюмерных домов. Абсолют, конкрет и эфир, полученные из дубового мха, имеют отчетливый древесно-землистый, острый и очень чувственный аромат, который очень хорошо сочетается с цветочными и зелеными нотами и отлично дополняет восточные композиции.
Как пахнет мох в парфюмерии? Аромат дубового мха играет то мускусными, то землистыми, сродни пачулям, оттенками, а иногда освежает прохладным дыханием моря.

Для кого?
– Для уверенных в себе мужчин.
– Для тех, кто предпочитает беспроигрышную, проверенную временем классику.
– Для тех, кто хочет подчеркнуть свой высокий статус в обществе.
– Для тех, кто благороден и безупречен.

Өнім туралы пікір

3 пікір негізінде

Сапасына кепілдік береміз
left-imageright-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon