• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Жидкие тени для век (цвет: бузина)

E.N.I.G.M.A. - Жидкие тени для век (цвет: бузина)

, 5,5 мл  
Арт. 419759
2 оценки
Невесомый макияж для век: быстрое нанесение, стойкое покрытие в течение дня, профессиональный эффект за пару движений. Неповторимый водно-пигментный состав равномерно распределяется, обеспечивая чистоту и насыщенность цвета, при этом позволяет теням легко растушевываться.
Этот товар снят с производства
Объем: 5,5 мл
Выбранный вкус
Макияж по твоим правилам Красивый образ – одним движением!
Стойкие тени для век не скатываются, не стираются и не тускнеют весь день. С их помощью можно подготовить кожу век к макияжу, подчеркнуть линию роста ресниц или складку века, а также создать сияющие акценты. Универсальные тени наносятся одним движением. Используй их не только как тени, но и как средство для контуринга, хайлайтер или даже для макияжа губ. Создавай запоминающийся образ! • Просты и удобны в нанесении, не требуют специальных навыков и профессиональных кистей. • Высокопигментированные тени представлены в легких, естественных и насыщенных оттенках. • Можно использовать отдельно или сочетать с другими тенями. Пять оттенков для создания неповторимого образа: 419756 (цвет: 9, золотая ягода) 419757 (цвет: 39, крыжовник) 419758 (цвет: 11, тутовая ягода) 419759 (цвет: 10, бузина) 419760 (цвет: 24, белая смородина) Три эффекта: атласный (классика), матовый, перламутровый.
Формула, которая заботится о коже
Натуральные масла
Масло семян пенника лугового увлажняет, питает и эффективно омолаживает кожу. Масло плодов шиповника предотвращает появление морщин, разглаживает уже имеющиеся, повышает упругость и эластичность кожи.
Экстракты растений и ледяного гриба
Экстракты примулы, листьев мелиссы, мальвы и тысячелистника тонизируют кожу, оказывают антиоксидантное действие. Экстракт ледяного гриба, по своим качествам значительно превосходящий гиалуроновую кислоту, эффективно увлажняет кожу.
Кому подходит?
  • Для тех, кому важно качество и природное происхождение декоративной косметики.
  • Для тех, кто хочет быть в тренде.
  • Для тех, кто любит эксперименты в макияже.
  • Для тех, кто любит многофункциональные продукты.
  • Внутри каждого продукта
    89,9
     %
    натуральных компонентов
    Ухаживающая формула бережно заботится о чувствительной коже век.
    2
    растительных масла
    Увлажняют, питают и эффективно омолаживают кожу.
    8
    природных экстрактов
    Тонизируют кожу, улучшают цвет, устраняют покраснения.
    Способ применения:
    Нанесите тени на веко и растушуйте кончиками пальцев. Перед использованием встряхнуть.
    Лайфхаки
    Используйте тени не только для макияжа век, но и для лица в качестве средства для контуринга, хайлайтера или даже для макияжа губ, чтобы создать свой новый образ на каждый день или для особого случая.
    Гарантируем качество
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon