• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
White Rose & Musk, парфюмерная вода

Aromapolis Olfactive Studio - White Rose & Musk, парфюмерная вода

, 20 ml   Серия: Aromapolis Olfactive Studio
Арт. 424145
1 оценка
Тонкое благоухание и свежесть белой розы, оттененные зелеными аккордами, плавно перетекает в пряную сладость мускатного ореха и гурманской ванили. Белый мускус и теплая древесная база придают аромату чувственность и оставляют головокружительный шлейф.
7 500 〒
30 б
Объем: 20 ml
Осталось: 2 шт.
Откройте новое, современное звучание розовых ароматов! Rose Edition by Aromapolis Olfactive Studio
Роза – королева цветов не только в саду. В парфюмерии она также занимает лидирующие позиции и довольно часто украшает современные творения. Неповторимость и уникальность розы в том, что она прекрасно звучит как соло, так и в компании с другими нотами. Найдите свою розу в коллекции Rose Edition от Aromapolis Olfactive Studio! Белая мускусная роза Самая женственная и нежная роза. Теплая, мягкая, притягательная и бесконечно элегантная. Минеральная роза Свежая, нежная, трогательная. Красивый минерально-соленый аккорд подчеркивает деликатность и нежность звучания розы. Пряная роза Яркая, теплая и пленительная – засахаренная роза с медовой смолой соседствует с ярким хором специй и пряностей: кардамоном и шафраном. Восточная роза Темная дамасская роза. Насыщенная текстурная нота, окутанная дымным звучанием удового дерева и оттененная пачули. Притягательный аромат. Неоновая роза Нет цветка загадочнее и прекраснее! Чувственные ноты роз разных сортов, оттененные пряной горечью даваны, образуют роскошную композицию вместе с теплыми древесными оттенками амбры и ванили. Внешний вид продукта может отличаться от указанного на сайте в зависимости от партии, что никак не влияет на его аромат и потребительские свойства.
Невинный шепот белой розы
Белая мускусная роза
Самая женственная и нежная роза в коллекции Rose Edition. Теплая, мягкая, притягательная и бесконечно элегантная.
Цветочный, мускусный
Верхние ноты: розовый перец, зелень, бергамот Ноты сердца: белая роза, мускатный орех Шлейф: ваниль, древесные ноты, мускус
Для кого?
  • Для женщин.
  • Для тех, кто предпочитает нежные, прозрачные ароматы.
  • Для ощущения легкости и чистоты.
  • В качестве свадебного аромата.
  • Для романтических натур.
  • В каждом флаконе:
    До 3–4
    часов
    Стойкость парфюмерной воды.
    100
     %
    натуральная спиртовая основа
    Из пшеничного, ячменного, ржаного зерна.
    20 мл
    travel-версия
    До 2–3 месяцев ежедневного использования.
    Применение
    Помните, что ароматы пробуждаются от тепла вашего тела, поэтому их стоит наносить не на, а под одежду. Используйте парфюм сразу после душа (чистая распаренная кожа отлично впитывает аромат) либо распылите его в воздухе перед собой и шагните в ароматное облако. Во избежание изменения аромата храните парфюм в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.
    Мнения о продукте

    На основании 1 отзыва