• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Тоник для лица обновляющий

Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков - Тоник для лица обновляющий

, 200 мл   Серия: Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков
Арт. 423110
10 оценок
Тоник с гидролатами тимьяна и шалфея мягко отшелушивает, очищает и сужает поры. Устраняет тусклый цвет лица, делает кожу гладкой и сияющей, успокаивает, предотвращает появление черных точек, увлажняет и запускает восстановительные процессы.
2 700 〒
10.2 б
Объем: 200 мл
Осталось: 15 шт.
О продукте

Тоник подходит для нормальной, проблемной, тусклой и уставшей кожи. Эффективно подготавливает кожу к дальнейшему уходу, очищает и сужает поры, восстанавливает, делает ее гладкой и сияющей, устраняет тусклый цвет лица и предотвращает появление черных точек, мягко отшелушивает и выравнивает, придает сияние и свежий вид. Обладает мощным увлажняющим действием, запускает восстановительные процессы и успокаивает раздраженную кожу.

  • Комбинация биовитаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12)
    Уникальный комплекс для поддержания жизнедеятельности клеток: способствует заживлению повреждений, повышает устойчивость клеток к УФ-излучению, помогает снятию аллергических проявлений.
  • Сок алоэ
    Экстраувлажняющее и успокаивающее средство. Благодаря почти 200 ценнейшим химическим соединениям (ферментам, витаминам, аминокислотам, минеральным веществам, эфирным маслам, гликозидам, полисахаридам, салициловой кислоте) оказывает противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее действие.
  • Ниацинамид
    Сверхочищенный витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, отвечающий за клеточное обновление кожи. Повышает эластичность, помогает избавиться от возрастных пятен, веснушек и последствий акне, выравнивает цвет и текстуру кожи.
  • Салициловая кислота
    Ускоряет процесс регенерации клеток эпидермиса, сокращает активность сальных желез и обладает себорегулирующим действием. Проникая в поры, кислота глубоко очищает их от скопления себума и внешних загрязнений, сокращает черные точки и предотвращает развитие воспалительных процессов.
  • Гидролат тимьяна
    Регулирует выделение кожного сала, отлично очищает, тонизирует и освежает кожу, способствует заживлению микроповреждений.
  • Гидролат шалфея
    Прекрасно очищает кожу и способствует регенерации, благотворно влияет на местный иммунитет, стимулирует процессы восстановления клеток и сужает поры. Обладает антиоксидантными свойствами, противостоящими процессам старения, полезен для возрастной и уставшей кожи.
  • Гидролат вербены
    Тонизирует, быстро возвращая к жизни утомленную и подверженную стрессу кожу. Улучшает состояние жирной кожи, склонной к воспалительным высыпаниям и акне. Антисептические и противовоспалительные свойства гидролата вербены способствуют мягкой очистке кожи лица и возвращают ей здоровое сияние.
Применение

Нанести тоник на ватный диск и протереть предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Применять утром и/или вечером.

Мнения о продукте

На основании 10 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
Гарантируем качество
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon