• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Red Rose & Oud, парфюмерная вода

Aromapolis Olfactive Studio - Red Rose & Oud, парфюмерная вода

, 1,5 мл   Серия: Aromapolis Olfactive Studio
Арт. 108181
1 оценка
Аромат раскрывается нотами чувственной и загадочной красно-бордовой розы. Завораживающую глубину сердечным нотам придают влажные аккорды пачули. Особую роскошь и манящий шлейф дарят оттенки дорогой кожи и экзотическая смола удового дерева.
515 〒
0 б
Объем: 1,5 мл
Осталось: 7 шт.
Откройте новое, современное звучание розовых ароматов! Rose Edition by Aromapolis Olfactive Studio
Роза – королева цветов не только в саду. В парфюмерии она также занимает лидирующие позиции и довольно часто украшает современные творения. Неповторимость и уникальность розы в том, что она прекрасно звучит как соло, так и в компании с другими нотами. Найдите свою розу в коллекции Rose Edition от Aromapolis Olfactive Studio! Белая мускусная роза Самая женственная и нежная роза. Теплая, мягкая, притягательная и бесконечно элегантная. Минеральная роза Свежая, нежная, трогательная. Красивый минерально-соленый аккорд подчеркивает деликатность и нежность звучания розы. Пряная роза Яркая, теплая и пленительная – засахаренная роза с медовой смолой соседствует с ярким хором специй и пряностей: кардамоном и шафраном. Восточная роза Темная дамасская роза. Насыщенная текстурная нота, окутанная дымным звучанием удового дерева и оттененная пачули. Притягательный аромат. Неоновая роза Нет цветка загадочнее и прекраснее! Чувственные ноты роз разных сортов, оттененные пряной горечью даваны, образуют роскошную композицию вместе с теплыми древесными оттенками амбры и ванили. Внешний вид продукта может отличаться от указанного на сайте в зависимости от партии, что никак не влияет на его аромат и потребительские свойства.
В восточном плену дамасской красной розы Красная восточная роза
Самая чувственная и магнетическая роза в коллекции Rose Edition. Насыщенная текстурная композиция из винной терпкости красной бархатной розы, окутанной дымным звучанием удового дерева и оттененная влажным пачули. Аромат станет центром притяжения для каждого, кто познакомится с ним!
Цветочный, восточный
Верхние ноты: гибискус Ноты сердца: роза, пачули Шлейф: кожа, уд
Для кого?
  • Для женщин и мужчин.
  • Для страстных и чувственных натур.
  • Для вечера и ночи, любовных свиданий и романтических встреч.
  • Для флирта и соблазна.
  • Для отражения глубоких чувств и тайных желаний.
  • Для вечерних выходов в свет.
  • В каждом флаконе:
    До 4–6
    часов
    Стойкость парфюмерной воды.
    100
     %
    натуральная спиртовая основа
    Из пшеничного, ячменного, ржаного зерна.
    1,5 мл
    тестер
    До 7–10 дней ежедневного использования.
    Применение
    Помните, что ароматы пробуждаются от тепла вашего тела, поэтому их стоит наносить не на, а под одежду. Используйте парфюм сразу после душа (чистая распаренная кожа отлично впитывает аромат) либо распылите его в воздухе перед собой и шагните в ароматное облако. Во избежание изменения аромата храните парфюм в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.
    Мнения о продукте

    На основании 1 отзыва