• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Пробиотик Women’s Balance для баланса женской интимной микрофлоры

Siberian Wellness Probiotics - Пробиотик Women’s Balance для баланса женской интимной микрофлоры

, 15 капсул   Серия: Siberian Wellness Probiotics
Арт. 501464
1 оценка
Пробиотик нового поколения со специально культивируемыми моноштаммами Lactobacillus acidophilus LA-14® и Lacticaseibacillus rhamnosus HN001™ (HOWARU® Rhamnosus): восстановление баланса интимной микрофлоры у женщин, повышение местного иммунитета и защита от инфекций.
5 400 〒
25.5 б
Количество в упаковке: 15 капсул
Осталось: 40 шт.
Под надежной защитой Siberian Wellness Probiotics Наслаждайтесь жизнью – забудьте о дискомфорте в интимной области!
Микрофлора интимной области у женщин имеет уникальный микробиологический состав. Ежедневный стресс, ограничения в питании и естественные возрастные процессы с изменением гормонального фона могут нарушить его баланс и стать отправной точкой в ухудшении общего самочувствия и снижения качества жизни. Наиболее частой и неприятной формой дисбиоза влагалища является бактериальный вагиноз, при котором снижается количество нормальной микрофлоры и происходит резкий рост вредных патогенных бактерий. Это самая распространенная проблема у женщин в возрасте 18–45 лет. Жить с этим состоянием могут 20–50% женщин детородного возраста, при этом в половине случаев бактериальный вагиноз протекает бессимптомно, а его продолжительное течение способствует высокой проницаемости инфекций (в том числе кандидоза), дисплазии и даже потере фертильности. Прием пробиотического комплекса Women’s Balance со специально культивируемыми штаммами способствует увеличению количества лактобактерий в интимной области и гармонизации влагалищного микробиома, тем самым препятствуя развитию дисбиоза и воспаления¹. Радуйтесь жизни и не беспокойтесь о проблемах!
Новое поколение пробиотиков
Специально для женщин
Моноштаммы Lactobacillus acidophilus LA-14® и Lacticaseibacillus rhamnosus HN001™ входят в состав нормальной микрофлоры влагалища и кишечника.
Women’s Balance состоит из комбинации штаммов Lactobacillus acidophilus La-14® и Lacticaseibacillus rhamnosus HN001™ (HOWARU® Rhamnosus), которые выдерживают прохождение через пищеварительную систему и успешно колонизируют интимную область².
∙ Способствует колонизации при пероральном введении. ∙ Уменьшает повреждение вагинальными патогенами. ∙ Улучшает локальный и системный иммунный ответ.
Специально культивируемые штаммы обеспечивают антимикробную активность за счет закисления рН влагалища и способствуют выработке перекиси водорода. Кроме того, ожидается, что вагинальные пробиотики прикрепляются к эпителиальным клеткам влагалища, тем самым исключая внедрение в них потенциальных патогенов³. Штаммы LA-14 и HN001 перенастраивают локальный и системный иммунитет, увеличивая защитные силы организма в борьбе с патогенами и инфекционными агентами.
Для женщин на регулярной основе для поддержания здоровья интимной области.
2
моноштамма
Лактобактерии L. acidophilus и L. rhamnosus входят в состав нормальной микрофлоры интимной области у женщин.
5х10⁹
КОЕ лактобактерий
Эффективная дозировка с клинически доказанным действием.
1 капсула
в день
Всего две недели для достижения профилактического результата.
Применение

Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 15 дней. При необходимости прием можно повторить.

Идеальный партнер – «Лактоферрин» серии Expert Line Для достижения максимального эффекта комбинируйте продукты Women’s Balance с «Лактоферрином». Такая схема значительно улучшает состояние вагинальной флоры и используется в протоколах при хронических и рецидивирующих вагинозах, являясь ценным инструментом для восстановления иммунного гомеостаза слизистой оболочки⁵. В этом случае рекомендуется принимать по 2 капсулы продукта ежедневно на протяжении не менее 30 дней.

Мнения о продукте

На основании 1 отзыва

left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon