• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Пробиотик Senior для поддержания иммунитета и защиты от вирусов

Siberian Wellness Probiotics - Пробиотик Senior для поддержания иммунитета и защиты от вирусов

, 15 капсул   Серия: Siberian Wellness Probiotics
Арт. 501462
4 оценки
Пробиотический комплекс со специально культивируемыми моноштаммами бифидобактерий B. lactis HN019™ (HOWARU® BIFIDO) и B. lactis Bl-04®: поддержка активного долголетия и иммунной функции, восстановление баланса микрофлоры кишечника и регулярного стула.
7 000 〒
33.2 б
Количество в упаковке: 15 капсул
Осталось: 55 шт.
Активное долголетие Поддержите здоровье старшего поколения!
Более 70% клеток иммунной системы находится в пищеварительном тракте, поэтому наш кишечник является первой линией защиты от потенциально вредных патогенов и тесно связан с общим состоянием здоровья. Загрязнение окружающей среды, аллергии, респираторные инфекции и растущая распространенность простуды и гриппа снижают естественную иммунную защиту. Особая возрастная группа населения, подверженная нарушению состава микробиоты кишечника, – старшее поколение. К сожалению, иммунная функция, как и уровень бифидобактерий, с возрастом снижается. Также уменьшается и моторная функция кишечника, что затрудняет процессы детоксикации организма и провоцирует запоры. Прием пробиотического комплекса Senior помогает восстановить пищеварительный баланс и поддержать иммунные функции в зрелом возрасте. Укрепляйте иммунитет и радуйтесь каждому мгновению!
Новое поколение пробиотиков Специально для поддержания микрофлоры кишечника в зрелом возрасте
Моноштаммы бифидобактерий Bifidobacterium lactis HN019™ (HOWARU® BIFIDO) и Bifidobacterium lactis Bl-04® направлены на восстановление баланса микрофлоры кишечника, поддержку иммунной функции, защиту от инфекций и ОРВИ в зрелом возрасте, а также регуляцию перистальтики кишечника и предотвращение запоров.
Для кого?
  • Возраст 45+.
  • Всем взрослым в качестве профилактики ОРВИ в период вирусов и простуд.
  • Людям с иммунодефицитными состояниями.
  • 2
    моноштамма
    Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019™ (HOWARU® BIFIDO) и Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bl-04® входят в состав нормальной микрофлоры кишечника.
    7х10⁹
    КОЕ бифидобактерий
    Эффективная дозировка с клинически доказанным действием.
    1 капсула
    в день
    Всего две недели для достижения профилактического результата.
    Применение
    Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 15 дней. При необходимости прием можно повторить. Для решения конкретных задач непрофилактического характера и получения стойкого результата рекомендуется принимать по 2 капсулы в день минимум в течение 30 дней.
    Мнения о продукте

    На основании 4 отзывов

    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon