• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Пробиотик Nutrition Comfort для комфортного пищеварения (3+)

Siberian Wellness Probiotics - Пробиотик Nutrition Comfort для комфортного пищеварения (3+)

, 15 капсул   Серия: Siberian Wellness Probiotics
Арт. 501466
6 оценок
Пробиотический комплекс со специально культивируемыми моноштаммами Lacticaseibacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium lactis HN019™ (HOWARU® BIFIDO): восстановление баланса микрофлоры кишечника, комфорт и защита пищеварительной системы у взрослых и детей от 3 лет.
5 900 〒
28 б
Количество в упаковке: 15 капсул
Осталось: 57 шт.
Под надежной защитой Siberian Wellness Probiotics Крепкое здоровье начинается с кишечника
Здоровье желудочно-кишечного тракта является ключом к общему здоровью, особенно когда речь идет о пищеварении. Неправильное питание, стресс, путешествия со сменой часовых поясов, прием лекарственных препаратов – все это нарушает тонкий баланс микробиома и может вызвать газообразование, вздутие живота, нерегулярный стул, рвоту, запоры или диарею, а в итоге – ослабление иммунной системы и сбои в работе всего организма. Часто нарушение микробиома может проходить бессимптомно и приводить к нарушению усвоения питательных веществ и витаминов, способствуя образованию нутриентных дефицитов. Прием пробиотического комплекса Nutrition Comfort помогает восстановить пищеварительный баланс взрослым и детям с трех лет. Живите в гармонии и наслаждайтесь каждым днем!
Новое поколение пробиотиков Специально для поддержания кишечной микрофлоры
Моноштаммы Lacticaseibacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium lactis HN019™ входят в состав нормальной микрофлоры кишечника. Пробиотик Nutrition Comfort состоит из их комбинации, которая выдерживает прохождение через пищеварительную систему и успешно колонизирует кишечник.
Микрофлора желудочно-кишечного тракта у ребенка закладывается в утробе матери, а в младенческом и детском возрасте продолжает свое активное развитие и напрямую влияет на качество иммунного ответа. В будущем, когда дети подрастают, возрастает и вирусная/микробная нагрузка на организм: в детских садах и школах, в общественном транспорте, кино и театре.
Поддержка здоровья желудочно-кишечного тракта и иммунной системы начиная с детского возраста очень важна и напрямую влияет на дальнейшее качество жизни взрослого человека. В этом может помочь нормализация баланса микрофлоры кишечника, содержащей более 80% клеток иммунной системы: для борьбы с сезонными стресс-факторами и в качестве эффективных профилактических мер.
Когда актуально?
  • На постоянной основе для поддержания здоровья кишечника и профилактики дефицита нутриентов.
  • При проблемах с пищеварением (запор, газообразование, нерегулярный стул).
  • Для восстановления состава кишечной микробиоты на фоне или после приема антибактериальных препаратов, профилактики и лечения острой диареи, при стрессе, смене часовых поясов и несбалансированном питании (у взрослых и детей от 3 лет).
  • 5х10⁹
    КОЕ лактобактерий
    Эффективная дозировка Lacticaseibacillus rhamnosus, GG с клинически доказанным действием.
    2,5х10⁹
    КОЕ бифидобактерий
    Эффективная дозировка Bifidobacterium lactis HN019™ с клинически доказанным действием.
    1 капсула
    в день
    Всего две недели для достижения профилактического результата.
    Применение
    Детям с 3 лет и взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 15 дней. При необходимости прием можно повторить.
    Для решения конкретных задач непрофилактического характера и получения стойкого результата рекомендуется принимать комплекс по 2 капсулы в день минимум в течение 30 дней.
    Мнения о продукте

    На основании 6 отзывов

    • 1
    • 2
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon