• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Крем для проблемной кожи

Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков - Крем для проблемной кожи

, 50 мл   Серия: Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков
Арт. 427516
1 оценка
Крем с биодоступной серой и экстрактом магнолии сокращает количество акне в активной стадии и предотвращает появление новых, способствует уменьшению жирности и блеска. Отлично увлажняет и обеспечивает необходимый полноценный уход за жирной и проблемной кожей, что подтверждено клиническими испытаниями.
3 700 〒
15 б
Объем: 50 мл
Осталось: 11 шт.
О продукте
  • Эффективная борьба с воспалениями
    Биодоступная сера обеспечивает эффективное снятие воспалительных процессов в коже.
  • Комфорт реактивной кожи
    Специальная формула нивелирует раздражение, покраснения и аллергические реакции.
  • В любом возрасте
    Подходит для полноценного ухода за проблемной кожей подростков и взрослых.

Сотрите несовершенства!
Подарите коже комфорт и природную красоту
Комплексное средство с биодоступной серой в высокой концентрации и экстрактом магнолии обладает выраженным действием против основных причин развития акне, сокращает выраженные несовершенства (подтверждено клинически). Пребиотик регулирует микробиом и укрепляет естественные защитные функции кожи – успокаивает, снижает выраженность покраснений, раздражений и других дискомфортных ощущений. Подходит как для ухода за жирной и проблемной кожей, так и точечно при периодических высыпаниях.

Забудьте о том, что ваша кожа проблемная!

  • Свобода от воспалений и покраснений
    Органическая сера (метилсульфонилметан) в высокой концентрации 10% отвечает за снятие воспалений и покраснений, помогает справиться с акне и выраженными высыпаниями на лице, ускоряет заживление и предотвращает появление рубцов.
       • Органическая сера (метилсульфонилметан)
    Незаменимый компонент многих ферментов, которые участвуют в синтезе коллагена. Она отвечает за снятие воспалений и покраснений, помогает справиться с акне и выраженными высыпаниями на лице, ускоряет заживление и предотвращает появление рубцов, а также способствует повышению эластичности и упругости кожи.
  • Поддержка местного иммунитета кожи
    Экстракт магнолии улучшает состояние кожи, а также повышает местный иммунитет. Содержащиеся в нем флавоноиды и полифенолы обладают антиоксидантным действием, снижая активность свободных радикалов. Рецептура крема усилена пребиотиками, которые помогают поддерживать баланс микрофлоры. Дружественные нам бактерии (или сапрофитная флора) участвуют в метаболизме кожи – секреции липаз и выработке молочной кислоты. И то и другое нужно для сохранения баланса рН и активности иммунитета кожи.
       • Экстракт магнолии
    Улучшает состояние кожи, а также повышает местный иммунитет. Флавоноиды и полифенолы обладают антиоксидантным действием, снижают активность свободных радикалов. Благодаря высокому содержанию биологически активных молекул магнолола (25%) и хонокиола (60%) компонент способствует укреплению стенок сосудов и предотвращению застойных процессов в коже. Магнол-А, бифенилдиол и В-лигнаны в составе экстракта устраняют дискомфорт и жжение, свойственные чувствительной коже. Подавляет распространение дерматомицетов и стафилококка.
       • Пребиотики
    Дружественные нам бактерии (или сапрофитная флора) участвуют в метаболизме кожи – секреции липаз и выработке молочной кислоты. И то и другое нужно для сохранения баланса рН и активности иммунитета кожи. Загрязнение, стресс, возраст, солнечный свет, экстремальные температуры, прием антибиотиков подавляют рост полезной флоры и стимулируют активность патогенных бактерий. Чаще всего именно они – причина кожного зуда, покраснений, раздражений и шелушения. Олигосахариды в комплексе с инулином помогают поддерживать баланс микрофлоры на поверхности эпидермиса, стимулируют иммунитет кожи и способствуют лучшему усвоению активных косметических компонентов, а также интенсивному увлажнению кожи.
  • Антиоксидантная защита
    Комплекс экстрактов эндемичных сибирских растений обеспечивает антиоксидантную защиту, увеличивает глубину проникновения активных веществ, ускоряет регенерацию и усиливает выживаемость клеток, продлевая молодость на клеточном уровне.
       • Экстракт саган-дайли
    Саган-дайля (в переводе с бурятского – «продлевающая жизнь») – вечнозеленый кустарник, широко применяемый в народной медицине Дальнего Востока в качестве стимулирующего и тонизирующего средства.
       • Экстракт элеутерококка
    Элеутерококк – растение, обладающее стимулирующими, тонизирующими и адаптогенными свойствами. Второе название элеутерококка – сибирский женьшень, поскольку он придает сил, помогает справиться с усталостью, заряжает позитивом и оптимизмом.
       • Экстракт красной щетки
    Красная щетка научилась выживать в тяжелейших горных условиях, поэтому изобилует множеством ценнейших веществ. Она очищает клетки от токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ, усиливает иммунитет, повышает выживаемость клеток. Благоприятно воздействует на весь организм, эффективно восстанавливая и омолаживая клетки.
       • Экстракт маральего корня
    Действуя как природный адаптоген, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает выживаемость клеток и их устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды. По легенде, маралий корень лечит человека от четырнадцати болезней.
       • Экстракт байкальского шлемника
    Восстанавливает защитные функции кожи, стимулирует микроциркуляцию, усиливает регенерацию. Обладает выраженным антиоксидантным действием, улучшает состояние стенок капилляров, уменьшает выраженность сосудистой сеточки.

Для кого?
• Подростки с проблемной кожей (12+).
• Обладатели жирной кожи, склонной к высыпаниям.
• Люди с чувствительной кожей, подверженной раздражениям, шелушению и зуду.

Каждый крем для проблемной кожи – это:
   • на 45,7% меньше уровень угревой нагрузки за месяц использования*.
   • 6 активов против акне и жирного блеска
Органическая сера (в концентрации 10%), экстракты корня солодки и магнолии, пребиотик, витамин и бетаин направленно действуют против воспалений, нормализуя микробиом кожи и убирая жирный блеск.
   • 5 растительных экстрактов
Розмарин, саган-дайля, красная щетка, элеутерококк, маралий корень, байкальский шлемник продлевают молодость кожи на клеточном уровне.
   • 3 масла
Масло кунжута, подсолнечника и абиссинской горчицы полноценно ухаживают за кожей: питают, смягчают, возвращают здоровый тон.
* Экспертное заключение на основании клинико-лабораторных исследований ООО «Центр эстетической медицины и экспертизы».

Применение

На очищенную кожу нанести крем легкими движениями до полного впитывания. Использовать утром и вечером.

Мнения о продукте

На основании 1 отзыва

Гарантируем качество
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon