• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Интеллектуальный крем для лица с растительными пептидами

Experalta Platinum - Интеллектуальный крем для лица с растительными пептидами

, 50 мл   Серия: Experalta Platinum
Арт. 418453
10 оценок
Интеллектуальная система молодости кожи с растительными пептидами и энергетическим комплексом HerbaGlow. Последовательно работает во всех слоях кожи, восстанавливая ее гладкость и плотность, улучшает текстуру и рельеф, препятствует потере упругости и сияния.
15 200 〒
65 б
Объем: 50 мл
Осталось: 19 шт.
О продукте
  • Переключение клеток на молодой режим работы
    Растительные пептиды перепрограммируют работу фибробластов, восстанавливая молодой уровень функционирования.
  • Кожа более плотная и упругая
    Экстракт сверции делает овал лица более четким, стимулирует выработку коллагена. Гамма-аминомасляная кислота способствует разглаживанию морщин.
  • Мощная антиоксидантная защита
    Трутовик лакированный в инновационной форме клеточного сока обеспечивает надежную защиту от оксидативного стресса.

Системный подход к омоложению кожи
Дневной уход нового уровня

Быть молодой, а не казаться! Формула, вдохновленная последними разработками в области эпигенетики, восстанавливает молодой режим функционирования клеток. Комплекс инновационных компонентов работает прицельно в каждом слое кожи, обеспечивая многоуровневое системное воздействие и корректируя видимые признаки возраста.
Ваша кожа более ровная, гладкая, плотная! Глубина и размер морщин уменьшены, рельеф и текстура кожи улучшены.

Инновация: крем работает во всех слоях кожи

  • Роговой слой
    Ценные масла цубаки, кедра, черного тмина, макадамии ускоряют восстановление кожи, способствуют выработке коллагена, улучшают текстуру кожи.
    Арабиногалактан обеспечивает моментальный механический лифтинг.
  • Эпидермис
    Комплекс из 17 аминокислот воссоздает аминокислотный состав натурального увлажняющего фактора.
    Осветляющий комплекс способен снижать выработку меланина, удалять уже образовавшийся пигмент, выравнивать тон кожи.
    Трутовик лакированный в инновационной форме клеточного сока обеспечивает антиоксидантную защиту, обладает противовоспалительным действием.
    Ниацинамид уменьшает покраснения и чувствительность кожи.
    Аллантоин смягчает верхние слои эпидермиса, легко удаляет омертвевшие клетки и роговой слой.
  • Дерма
    Экстракт сверции борется с провисанием кожи, выравнивает вертикальные и горизонтальные морщины.
    Растительные пептиды Phytocodine перепрограммируют фибробласты для наращивания компонентов внеклеточного матрикса, характерных для более молодой кожи, оптимизируют структуру, улучшают эластичность и плотность кожи, уменьшают видимые проявления возраста.
    Энергетический комплекс HerbaGlow – система, предназначенная для синергического питания и оживления кожи, восстановления ее здорового и молодого сияния. Гамма-аминомасляная кислота повышает увлажненность и эластичность кожи, делая ее гладкой и подтянутой.
    Эпидермальный фактор роста EGF (shEGF) стимулирует рост фибробластов дермы и повышает эластичность кожи.
    LIFTONIN® – комплекс из чернильных орешков и экстракта проса – растительных производных кремния. Улучшает качество структуры кожи, защищает ее от деградации, увеличивает выработку коллагена, уменьшает глубину морщин и тонких линий, выравнивает и улучшает тон.
    Арника снижает проницаемость сосудистой стенки и повышает ее эластичность, что способствует уменьшению проявлений купероза.

Ответственная красота
Баночка Интеллектуального крема с растительными пептидами полностью подлежит переработке. Внешний корпус банки изготовлен из переработанного пластика.

   • PhytoCodine® (Lipoid Kosmetik AG, Швейцария)
Первые в мире пептиды растительного происхождения, выделенные из сибирского кедра и встроенные в матрицу экстракта сибирского женьшеня (элеутерококка).
Перепрограммируют фибробласты для наращивания компонентов внеклеточного матрикса, характерных для более молодой кожи, оптимизируют структуру, улучшают эластичность и плотность кожи, уменьшают видимые проявления возраста.
+46,4% улучшают гладкость кожи на лбу и разглаживает морщины**
+34,4% уменьшают «гусиные лапки» в области глаз**
+34,4% уменьшают носогубные складки**
+36,1% уменьшают обвисание щек**
+22,4% уменьшают морщины хмурого взгляда**
+39,3% уменьшают тонкие линии под глазами**
+65,3% уменьшают морщины над верхней губой (кисетные морщины)**
   • HerbaGlow® NRG (Lipoid Kosmetik AG, Швейцария) с экстрактами цветочных почек каперсов, листьев шелковицы и корней родиолы розовой
Система, предназначенная для синергического питания и оживления кожи, восстановления ее здорового и молодого сияния, снабжает кожу энергией, обеспечивая ее большую жизнеспособность и устойчивость к повреждениям. Оказывает антиоксидантное, омолаживающее, защищающее и осветляющее действие.
+47% тон кожи более ровный*
+41% кожа более ровная и гладкая*
   • Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), ферментированная с lactobacillus
Может способствовать пролиферации фибробластов и синтезу гиалуроновой кислоты, глутатиона и коллагена, тем самым повышая увлажненность и эластичность кожи, делая ее гладкой и подтянутой. На поверхности кожи имеются ГАМК-рецепторы, контролирующие расслабление и напряжение мимических мышц. ГАМК может быстро проникать в кожу и активировать ГАМК-рецепторы – напряженные мимические мышцы расслабляются, а мимические морщинки разглаживаются.
∙ В 2 раза увеличивается выработка гиалуроновой кислоты в коже*.
∙ На 17% сокращается выраженность морщин*.
∙ На 10% кожа более эластичная*.
   • Эпидермальный фактор роста EGF (shEGF)
Стимулирует рост фибробластов дермы и повышает эластичность кожи. Способствует регенерации клеток, разглаживает морщины и делает кожу гладкой и нежной. Ускоряет процессы восстановления, улучшает микроциркуляцию, способствует детоксикации, уменьшает отложение липофусцина (желто-коричневого «пигмента старения»)
   • Экстракт сверции SWT-7H
Восстанавливает объемную структуру белков (коллагена и эластина), увеличивает толщину эпидермиса, влияя на кожу, истонченную с возрастом. Борется с провисанием кожи, выравнивает вертикальные и горизонтальные морщины.
• В 2 раза сокращение растекания помады с первого нанесения!
• Через 7 дней использования кисетные морщины и морщины марионетки вокруг губ менее заметны.
   • LIFTONIN® (RAHN, Швейцария)
Сочетает вяжущую дубильную кислоту из дубовых галлов (чернильных орешков) и экстракт проса (Panicum miliaceum), богатый биодоступными растительными производными кремния.
∙ Ингибирует коллагеназу, эластазу и гиалуронидазу, что не только улучшает качество структуры кожи, но и защищает ее от деградации.
∙ Способствует плотному сшиванию и стабилизации сети волокон внеклеточного матрикса дермы.
∙ Поддерживает функцию фибробластов, увеличивает выработку коллагена на 42%*!
∙ Способствует выравниванию цвета лица.
∙ Путем омоложения микроструктуры кожи уменьшает глубину морщин и тонких линий, выравнивает и улучшает тон.
∙ Недостатки кожи, такие как тонкие линии, морщины и поры, уменьшаются в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе предотвращается их формирование.
   • Комплекс из 17 аминокислот
Воссоздает аминокислотный состав натурального увлажняющего фактора, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и разглаживает мелкие поверхностные морщинки.
   • Осветляющий комплекс
Шесть специальных компонентов (лактобионовая кислота, миндальная кислота, транексамовая кислота, карнозин, нонапептид-1, ниацинамид) взаимодействуют друг с другом для достижения многоуровневого и многоцелевого эффекта Комплекс способен снижать выработку меланина, удалять уже образовавшийся пигмент, выравнивать тон кожи. Стимулирует выработку гликозаминогликанов, способствует поддержанию увлажненности и упругости кожи. Помогает устранить тусклый цвет лица, придает коже сияние.
   • Трутовик лакированный (в инновационной форме клеточного сока)
Богатая питательными веществами клеточная вода обычно находится в вакуолях, цитоплазме и клеточных стенках гриба. Обеспечивает антиоксидантную защиту, обладает противовоспалительным действием.
   • Ниацинамид (витамин РР)
Улучшает барьерную функцию кожи, снижает трансэпидермальную потерю влаги, уменьшает покраснения и чувствительность. Стимулирует синтез коллагена и собственных церамидов кожи, повышает эластичность и улучшает текстуру кожи, уменьшает пигментацию, способствует сокращению размера пор.
   • Масло цубаки
Активизирует синтез коллагена, повышает эластичность кожи, улучшает и выравнивает ее текстуру.
   • Арабиногалактан
Обеспечивает моментальный механический лифтинг.
   • Масло кедра
Источник витамина Е и незаменимой линолевой кислоты. Эффективно регенерирует сухую, стареющую, истощенную кожу с нарушенными барьерными свойствами. Восстанавливает защитный барьер и местный иммунитет, способствует сохранению влаги. Обладает выраженными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
   • Масло черного тмина
Содержит омега-6 и -9 кислоты, 15 аминокислот, в том числе 8 незаменимых, витамины и минералы. Стимулирует процессы регенерации и способствует выработке собственного коллагена, ускоряет восстановление целостности кожи, значительно повышает ее эластичность, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. Обладает очень высокой антиоксидантной активностью и противоаллергическим действием.
   • Масло макадамии
Идеально подходит для чувствительной кожи. Смягчает, питает и повышает способность кожи к восстановлению. Благодаря своей превосходной проникающей способности эффективно предотвращает обезвоживание.
   • Аллантоин
Смягчает верхние слои эпидермиса, легко удаляет омертвевшие клетки и роговой слой. Запускает регенерацию тканей, что косвенно влияет на процессы омоложения. Сужает расширенные поры, защищает от шелушения, приводит в порядок огрубевшую, обветренную кожу.
   • Арника
Улучшает микроциркуляцию крови и снабжение кожи жизненно важными веществами, снижает проницаемость сосудистой стенки и повышает ее эластичность, что способствует уменьшению проявлений купероза.

Интеллектуальная система Experalta Platinum
Умный подход для правильной настройки базовых процессов синтеза и формирования структур кожи на глубинном уровне.
∙ Родственные коже ингредиенты.
∙ Компенсация дефицита сна и жизненно важных элементов.
∙ Восполнение энергии.
∙ Защита от разрушительного окисления.
В чем суть?
Перенастройка системы на производство структурных элементов, характерных для молодой кожи.
∙ Повышает упругость кожи.
∙ Разглаживает морщины.
∙ Подтягивает овал лица.
∙ Возвращает сияние.
Система работает!
Каждый продукт содержит специально подобранные активные комплексы, направленные на разные причины старения кожи. Глобальная цель: работая в глубоких слоях кожи, вернуть скорость и качество процессов, свойственных молодой коже, и устранить проявления признаков ее старения.
   • Интеллектуальный крем с растительными пептидами
Улучшает текстуру и структуру кожи, препятствует появлению возрастного желтоватого оттенка. В результате кожа более ровная, гладкая, плотная, глубина и размер морщин уменьшены, овал лица более четкий.
   • Интеллектуальная сыворотка с растительными пептидами
Работая в глубине, воздействует на оптические свойства кожи: разглаживает мимические морщинки, устраняя тени и неровности тона. Уходит свойственный стрессу тусклый серый оттенок.
   • Интеллектуальный ночной крем с мелатонином
Обеспечивает полноценное восстановление кожи ночью даже при недостатке сна. Наутро кожа более свежая, молодая, отдохнувшая, без выраженных признаков усталости и кругов под глазами.

Когда применять?
∙ Кожа теряет упругость.
∙ Контур лица «ползет» вниз.
∙ На лице заметны выраженные морщины.
∙ Требуется лифтинг-эффект.
∙ Очень сухая и неэластичная кожа.
∙ Неровный тон кожи, возрастная пигментация.
∙ Кисетные морщинки.

В каждом флаконе:
   • 7 инновационных комплексов
Для гарантированного эффекта.
   • 4 натуральных масла
Для непревзойденного питания и защиты кожи.
   • 17 аминокислот
Помогают поддерживать кожу увлажненной и нежной.

Не тестируется на животных.
Без парабенов. Без SLS/SLES. Без фталатов. Без ГМО. Без минерального масла.

* По результатам оценки удовлетворенности волонтеров при тестировании активных компонентов серии.
** По результатам дерматологического тестирования.

Применение

Утром и/или вечером нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на очищенную кожу лица.

Мнения о продукте

На основании 10 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
Гарантируем качество
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon