• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
-15% ∙ 01:46:00
Fresh Fig & Sparkling Tangerine, парфюмерная вода

Aromapolis Olfactive Studio - Fresh Fig & Sparkling Tangerine, парфюмерная вода

, 50 мл   Серия: Aromapolis Olfactive Studio
Арт. 417419
9 оценок
Аромат успеха и наслаждения жизнью! Его обладательница нежная и одновременно – сильная, она пленяет красотой и волевыми решениями. Композиция наполнена благородством цветков лотоса, летом она свежая и романтичная, зимой – утонченная и акватическая.
10 800 〒
12 700 〒
-15%03:28:25
35.3 б
Объем: 50 мл
Осталось: 5 шт.
Ода женской успешности! Парфюмерное воплощение изящества!
Идеальный союзник делового костюма или белой хрустящей рубашки – строгий флакон и минималистичное звучание. Несмотря на обилие цветочных нот, аромат совсем не цветочный, но при этом не холодный и не грубый. Это прекрасная квинтэссенция свежих акватических нот с терпкой горечью зелени инжира и очень изящных женственных оттенков цветка лотоса и фиалки.
Характер аромата
Энергия и готовность действовать
Композиция благоухает свежестью, демонстрируя свою энергию. Аромат настраивает на решительность, смелость и готовность что-то делать. Цитрусовые, акватические и зеленые ноты идеально передают посыл.
Динамика молодости
За такими композициями стоят утренняя пробежка или спортивный зал, здоровый завтрак и невероятная динамика молодости. Аромат чистоты, который служит красивым продолжением утреннего душа, создает впечатление свежести, новизны.
Утонченность и нежность
Композиция наполнена благородством цветков лотоса и хрустящей зеленью инжира, по-разному раскрывается в зависимости от погоды: летом аромат свежий и романтичный, зимой – утонченный и акватический.
Для кого?
Твое настроение с Fresh Fig & Sparkling Tangerine:
  • Гармония и равновесие
  • Уверенность в себе и отличное настроение
  • Радость в каждом дне
  • Чувственность и чистота мыслей

  • Меняй аромат – меняй настроение: Очаровывай с Dark Vanilla & Cherry Blossom, парфюмерная вода, 50 мл. Соблазняй с Golden Amber & Midnight Saffron, парфюмерная вода, 50 мл.
    В каждом флаконе:
    15
     %
    душистых веществ и эфирных масел
    Высокая концентрация эфирных масел продлевает шлейф и усиливает стойкость аромата.
    6
    часов
    Стойкость даже при плохих погодных условиях.
    Применение:
    1. Наноси туда, где бьется пульс: шею, область за ушами, внутреннюю поверхность локтя, заднюю поверхность коленей (но не на все сразу). 2. Используй парфюм сразу после душа (чистая, распаренная кожа отлично впитывает аромат) либо распыли его в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако. 3. Выбирай аромат в зависимости: от сезона (легкий – летом, более тяжелый – для холодного времени года); времени дня (в первой половине – более легкий, во второй – более насыщенный); настроения и ситуации (в офис и на работу – более строгий и свежий, на прогулки и встречи с друзьями – более тяжелый и креативный). Во избежание изменения аромата храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.
    Лайфхаки
    Для создания настроения можешь использовать аромат как рум-спрей: направь флакон на текстиль (шторы или подушки) и нажми на дозатор 2-3 раза.
    Мнения о продукте

    На основании 9 отзывов

    • 1
    • 2
    • 3
    Гарантируем качество
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon