• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Сыворотка для кожи головы с гиалуроновой кислотой

Siberian Wellness - Сыворотка для кожи головы с гиалуроновой кислотой

, 100 мл   Серия: Siberian Wellness
Арт. 424436
16 оценок
Коктейль здоровья для кожи головы и волос! Интенсивно увлажняет кожу головы, обеспечивает эффективное восстановление, усиливает микроциркуляцию и питание. Поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи головы, снижая избыточную жирность и устраняя сухость и шелушение.
2 300 〒
12.5 б
Объем: 100 мл
Осталось: 22 шт.
Напитанная кожа без сухости и шелушения
Здоровая микрофлора кожи головы Сыворотка с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу головы, способствует удержанию влаги как на поверхности, так и в глубоких слоях. Успокаивает, устраняет сухость и шелушение, способствует эффективному восстановлению. Снижает вред от воздействия внешних факторов. Глицерин и глюкоза предотвращают обезвоживание. Сыворотку можно использовать для экспресс-ухода за кожей лица и тела.
Комфорт и увлажнение кожи головы
Стойкое естественное увлажнение
Комбинация гиалуроновых кислот обеспечивает естественное увлажнение. Растительный пребиотик арабиногалактан и сок алоэ успокаивают кожу головы и способствуют поддержанию гидробаланса.
Забота о коже головы
Глицерин и глюкоза предотвращают обезвоживание кожи, обладают успокаивающим действием, не вызывают сыпи или раздражения. Ниацинамид (витамин B3) укрепляет гидролипидный барьер, регулирует жирность кожи и улучшает ее внешний вид. Молочная кислота способствует улучшению состояния кожи головы и делает волосы еще более гладкими.
Сильные и здоровые волосы
Сок алоэ и D-пантенол напитывают кожу влагой, обеспечивая глубокое увлажнение волосяных луковиц. Волосы становятся более устойчивыми к повреждениям при мытье, расчесывании и горячей сушке.
Восстановление и снижение вреда
Бетаин и аллантоин снижают вред, причиняемый неблагоприятными внешними факторами, включая окрашивание. Способствуют эффективному восстановлению волос и кожи головы.
Для кого?
Для тех, кто моет голову ежедневно. Для тех, у кого жирная кожа головы и обильная перхоть. Для тех, кто испытывает дискомфорт от сухости кожи головы.
Способ применения:
Нанести на кожу головы по проборам при помощи дозатора вечером, бережно помассировать. Не смывать. Для достижения устойчивых результатов необходимо применение курсом 1-2 недели. Примечание: хранить при температуре от 5 до 25 °С. После вскрытия годен в течение 6 месяцев. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Мнения о продукте

На основании 16 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4