• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Шампунь восстанавливающий (церамиды и протеины)

Siberian Wellness - Шампунь восстанавливающий (церамиды и протеины)

, 250 мл   Серия: Siberian Wellness
Арт. 424439
7 оценок
Питательный шампунь с церамидами и протеинами пшеницы деликатно очищает и восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их эластичными и послушными, защищает от ежедневных повреждений, способствует повышению прочности и эластичности. Результат – здоровые, ухоженные и блестящие волосы, более стойкий и яркий цвет.
2 500 〒
13.2 б
Объем: 250 мл
Осталось: 37 шт.
О продукте
  • Сила и восстановление
    Предотвращает ломкость, дарит волосам гладкость.
  • Защита от повреждений
    Образует на волосах защитную пленку, препятствуя повреждениям.
  • Глубокое увлажнение
    Поддерживает водный баланс.
  • Блеск и гладкость
    Улучшает состояние окрашенных и поврежденных волос, придавая им сияние.

Здоровые и блестящие волосы
Глубокое восстановление и питание
Питательный шампунь с церамидами и протеинами пшеницы деликатно очищает и восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы, делая их эластичными и послушными, защищает от ежедневных повреждений, способствует повышению прочности и эластичности. Результат – здоровые, ухоженные и блестящие волосы, более стойкий и яркий цвет.

Красивые и здоровые волосы

  • Восстановление и защита
    Восстанавливает структуру волос по всей длине и защищает от ломкости.
  • Глубокое увлажнение
    Интенсивно увлажняет, сохраняет влагу внутри стержня волоса, поддерживает эластичность.
  • Цвет и блеск
    Запечатывает кутикулу волоса, предотвращает вымывание, снижает пористость и пушистость.
  • Природная красота
    Комплекс сибирских растений обеспечивает сияние и силу.

   • Комплекс церамидов (AquaCera 5)
Церамиды защищают волосы от ломкости, улучшают их структуру, особенно после окрашивания и термической обработки. Восстанавливая волосяной стержень, придают локонам прочность и блеск.
   • BADD (молекула, восстанавливающая разрушенные дисульфидные связи)
Восстанавливает поврежденные дисульфидные связи, возникшие из-за окрашивания, химической завивки и прочих манипуляций, которые разрушают связи в волосе. Обеспечивает длительное увлажнение, ощущение гладкости без жирности и утяжеления. Усиливает блеск волос, повышает прочность, облегчает расчесывание во влажном и сухом виде и уменьшает пушистость.
   • Фитопротеины пшеницы
Питают сухие и поврежденные волосы, уменьшают потерю влаги и решают проблему секущихся кончиков. Делают волосы гладкими и эластичными.
   • Арабиногалактан
Водорастворимый полисахарид из сибирской лиственницы способствует глубокому увлажнению и сохранению влаги внутри волоса.

Эффективный компонент с доказанной безопасностью
Моющие свойства шампуня обеспечивает кокосульфат натрия – поверхностно-активное вещество на основе натурального кокосового масла.
В отличие от других сульфатов (SLS и SLES), кокосульфат натрия не раздражает кожу головы, не сушит ее и волосы, а также не вызывает аллергических реакций. Он обеспечивает качественное и безопасное очищение: даже небольшое количество шампуня дает стойкую пышную пену. Безопасность кокосульфатной основы подтверждена авторитетными тестами и сертификатами безопасности. Согласно классификации международной базы научных источников EWG Skin Deep® Cosmetics Database, это безопасный компонент из «зеленой» зоны с оценкой 1–2 по десятибалльной шкале. Кокосульфат натрия разрешен к использованию в составе сертифицированной натуральной косметики, включая детские продукты 0+.

Для кого?
• Для обладателей поврежденных волос, которые часто подвергаются химическому/температурному воздействию
• Для тех, кто хочет восстановить структуру волоса изнутри.
• Для предотвращения секущихся кончиков.
• Для тех, кто стремится вернуть сухим волосам гладкость и блеск.

Этот продукт не тестирован на животных.

Почему в составе представлены сульфаты?
Кокосульфат натрия, или SCS (Sodium coco sulfate) – это поверхностно-активное вещество на базе высокоочищенного масла кокоса. Его разрешено использовать даже в детских продуктах с маркировкой 0+. Безопасность применения подтверждена авторитетными международными тестами и сертификатами безопасности.

Что мы знаем о кокосульфатах?
Шампунь на кокосульфатной основе обеспечивает качественное и безопасное очищение, не сушит и не раздражает кожу. Кокосульфат натрия официально разрешен к использованию в составе сертифицированной натуральной косметики. Согласно классификации международной базы научных источников EWG Skin Deep® Cosmetics Database, этот компонент находится в «зеленой» зоне и оценивается на 1–2 по десятибалльной шкале.

Арабиногалактан – это натуральный или синтетический компонент?
Арабиногалактан – уникальный полисахарид, растительный пребиотик, полученный из сибирской лиственницы. Он способствует сохранению в волосах достаточного количества влаги, а также поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи головы, обладает противовоспалительным действием и ускоряет клеточное обновление.

Применение

Нанесите на влажные волосы, помассируйте и тщательно смойте. Эффект значительно усиливается, если дополнить уход кондиционером для восстановления волос от Siberian Wellness.

Мнения о продукте

На основании 7 отзывов

  • 1
  • 2
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon