• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Парфюмерная вода Arc-en-Ciel

CIEL - Парфюмерная вода Arc-en-Ciel

, 20 ml  
Арт. 423516
9 оценок
Дневной аромат Arc-en-ciel – воплощение женской чувственности, нежности и тайны, которую стремится разгадать каждый мужчина. Семейство: цветочные, фруктовые. Наиболее яркие ноты: ананас, грейпфрут, груша, киви, ревень, розовый перец, черная смородина, арбуз, жасмин, кедр, сандал.
11 500 〒
50 б
Объем: 20 ml
Осталось: 9 шт.
Аромат-вдохновение! Окружите себя невесомой дымкой Arc-en-ciel.
СЕМЕЙСТВО: ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫЕ Верхние ноты: ананас, грейпфрут, груша, киви, ревень, розовый перец, черная смородина Ноты сердца: арбуз, жасмин, лилия, персик, фрезия, цикламен Базовые ноты: кедр, мускус, сандал
Аромат создает мягкую, но в то же время динамичную и интригующую атмосферу страсти и соблазна, завораживая и увлекая окружающих в мир сладких грез и фантазий. Верхние ноты раскрываются роскошным сочетанием сочных экзотических фруктов. Затем в ансамбль плавно вступают гармоничные ноты сердца, которые проявляются в легком и свежем звучании спелого арбуза, персика и прекрасных цветов. Нежный и чарующий шлейф, сотканный из древесно-пряных аккордов, наполнит утонченный аромат теплом и радостью.
Для кого?
Для независимых, эффектных женщин, обладающих магнетическим шармом, прирожденным обаянием и очаровательной харизмой, перед которой невозможно устоять.
В каждом флаконе:
До 250
распылений
До 3 месяцев регулярного использования.
До 6 часов
Стойкость аромата.
100%-я гарантия подлинности
«Честный ЗНАК» – национальная система маркировки и прослеживания продукции.
Применение

Помните, что ароматы пробуждаются от тепла вашего тела, поэтому их стоит наносить не на, а под одежду.

Используйте парфюм сразу после душа (чистая распаренная кожа отлично впитывает аромат) либо распылите его в воздухе перед собой и шагните в ароматное облако.

Во избежание изменения аромата храните парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Мнения о продукте

На основании 9 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
Гарантируем качество
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon