• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Органический цинк

Essential Minerals - Органический цинк

, 60 капсул   Серия: Essential Minerals
Арт. 500631
12 оценка
Комплекс с органическим цинком и медью в сочетании с растительными экстрактами обеспечивает защиту организма от свободных радикалов, повышает иммунитет, стимулирует процессы обновления клеток, а также способствует укреплению мужского здоровья.
4 600 〒
17 б
Количество в упаковке: 60 капсул
Осталось: 89 шт.
Природная формула сильного иммунитета
Цинк – это важнейший природный иммуностимулятор, который влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Кроме того, без него невозможен синтез тестостерона – гормона, отвечающего за способность организма к регенерации и восстановлению.
Комплекс «Органический цинк» эффективно восстанавливает баланс цинка в организме, а также обеспечивает антиоксидантную защиту и стимулирует процесс обновления клеток.
Мощная прокачка защитных сил организма
Восстанавливает баланс цинка
Этот микроэлемент регулирует активность гормона тимулина, влияющего на образование иммунных клеток. Недостаток цинка вызывает ослабление антивирусного барьера и антибактериальной защиты: снижается активность фагоцитарных клеток и Т-лимфоцитов, а также синтез интерферонов и антител. Цинк регулирует синтез мужского полового гормона – тестостерона, отвечающего за способность организма к регенерации и восстановлению.
Кроме того, цинк особенно важен для мужчин: его хронический дефицит блокирует функции мужских половых органов и подавляет потенцию. Нормальный уровень этого микроэлемента препятствует развитию аденомы предстательной железы (которая встречается более чем у 60% мужчин в возрасте старше 50 лет), а также способствует профилактике хронического простатита, укрепляя местный иммунитет.
Повышает защитные силы организма
Комплекс «Органический цинк» направлен на мобилизацию защитных сил организма для встречи с различными угрозами: от бактерий и вирусов – до радиации и свободных радикалов. Для этого основной состав усилен другими биологически активными веществами в составе растительных экстрактов.
Экстракт эхинацеи является самым сильным растительным иммуномодулятором, который позволяет поддерживать высокую активность иммунных клеток. Экстракты шиповника и ацеролы обеспечивают организм мощным запасом витамина С, оказывают антиоксидантные и противовоспалительные действия. А органические соединения меди являются сильнейшим природным антиоксидантом, в том числе регулирующим работу иммунной системы.
Для кого?
  • Для всех, кто страдает частыми простудами, а также имеет проблемы с кожей.
  • Для фанатов спорта, которым важно поддерживать правильный баланс микронутриентов при интенсивных физических нагрузках и обеспечить быстрое восстановление после тренировок.
  • Натуральное средство защиты мужского здоровья и повышения мужской потенции.
  • В каждой капсуле:
    25
     мг
    цинка
    Содержит двойную суточную дозировку органического цинка – именно столько нужно организму при интенсивных физических нагрузках.
    18,5
     мг
    витамина С
    Самый важный витамин для крепкого иммунитета!
    3
    растительных экстракта
    Природная формула повышения защитных сил организма, а также поддержки мужской репродуктивной системы.
    Применение
    Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды.
    Продолжительность приема - 1 месяц.
    При необходимости прием можно повторить.
    Мнения о продукте

    На основании 12 отзыва

    • 1
    • 2
    • 3
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon