• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Гель для душа (интенсивное увлажнение)

Wellness Sea - Гель для душа (интенсивное увлажнение)

, 250 мл   Серия: Wellness Sea
Арт. 424407
10 оценок
Гель с арктическими водорослями, пантенолом и коллагеном глубоко и бережно очищает кожу тела. Интенсивно увлажняет и способствует поддержанию водного баланса, обновляет, тонизирует, повышает упругость, успокаивает и смягчает кожу.
2 600 〒
13 б
Объем: 250 мл
Осталось: 20 шт.
О продукте

Красота, подаренная морем
Гель с арктическими водорослями, пантенолом и коллагеном глубоко и бережно очищает кожу тела. Интенсивно увлажняет и способствует поддержанию водного баланса, обновляет, тонизирует, повышает упругость, успокаивает и смягчает кожу. Экстракт ламинарии помогает уменьшить неровности и проявления целлюлита, оказывает антиоксидантное действие.

В основе формулы – вековые традиции Арктики и передовые достижения науки.

Что внутри?
   • Экстракт и минеральный концентрат ламинарии Белого моря
Экстракт ламинарии обладает регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Благодаря повышенному содержанию цинка регулирует активность сальных желез, борется с воспалениями, эффективно очищает и дезинфицирует кожу. Помогает уменьшить проявления целлюлита и неровностей кожи, оказывает антиоксидантное действие, стимулирует микроциркуляцию крови.
Минеральный концентрат ламинарии с высоким содержанием марганца, селена, кобальта, кремния, натрия, кальция, брома, железа и магния обладает омолаживающим, увлажняющим, тонизирующим, стимулирующим действием. Помогает восстановить ионный баланс кожи, повышает упругость, оказывает выраженный лифтинг- и антистресс-эффект.
   • Пантенол
Возвращает комфорт даже самой сухой коже тела: надолго увлажняет, смягчает, придает упругость. После применения средства с пантенолом кожа становится более гладкой и нежной, грубый роговой слой эпидермиса размягчается, пропадает шелушение и чувство стянутости.
   • Экстракт фукуса Белого моря
Богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, липидов и других активных молекул, необходимых для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе. Уникальные свойства фукуса определены присутствием в его составе йода, альгиновой кислоты, маннита, полифенолов и фукоидана. Экстракт фукуса стимулирует микроциркуляцию, активизирует обменные процессы и детоксикацию, успокаивает и смягчает кожу, улучшает ее микрорельеф. Глубоко увлажняет кожу и повышает ее способность удерживать влагу, повышает эластичность.
   • Морской коллаген Балтийского моря
Натуральный коллаген с сохраненной первичной структурой имеет высокое сходство с кератином кожи человека и обладает характерной способностью связывать воду. Мгновенно увлажняет кожу, поддерживает барьерную функцию, смягчает, снижает раздражение от воздействия агрессивных ПАВ.
   •  Эластин
Восстанавливает упругость кожи и повышает тургор. Заполняет клетки эпидермиса, что заметно разглаживает и выравнивает кожу, делает ее упругой и эластичной, освежает.

Применение

Небольшое количество геля вспенить в ладонях или при помощи губки, нанести на тело массирующими движениями. Смыть большим количеством теплой воды.

Мнения о продукте

На основании 10 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon