• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Фиточай из диких трав № 7 (Легкость движений)

Baikal Tea Collection - Фиточай из диких трав № 7 (Легкость движений)

, 30 фильтр-пакетов   Серия: Baikal Tea Collection
Арт. 500587
26 оценок
Поддержите здоровье суставов с помощью природы! Сбор на основе хвоща и сабельника нормализует водно-солевой баланс и ослабляет действие вредных продуктов обмена.
1 500 〒
6 б
Количество в упаковке: 30 фильтр-пакетов
Осталось: 40 шт.
Сибирская поддержка суставов
Соединительные ткани – одни из самых уязвимых частей человеческого организма. Они наиболее подвержены истончению при физической активности и возрастной деградации. При этом скорость их регенерации крайне мала, и чем старше человек – тем она ниже. Фиточай № 7 – отличное решение для профилактики возрастных изменений в суставах, хрящах и связках. Напиток богат биологически активными веществами и обладает потрясающим насыщенным ароматом. Команда Siberian Wellness более 25 лет выпускает травяные чаи из сибирских трав. Рецепты, проверенные временем и сотнями тысяч Клиентов на личном опыте. Один из самых ранних наших рецептов – купаж для гибкости и поддержки суставов.
Гибкость и подвижность в любом возрасте!
Сибирские травы
Позвольте природе позаботиться о ваших суставах. Натуральный сбор на основе сибирских трав станет идеальным спутником для тех, кто испытывает дискомфорт во время движений. Хвощ и сабельник помогут поддержать здоровье суставов и замедлят возрастные изменения, а листья брусники и смородины поднимут настроение ярким незабываемым ароматом.
В каждой чашке чая:
6
сибирских растений
Для бережной поддержки суставов.
100
 %
натуральные компоненты
Помогают вернуть подвижность и насладиться естественным вкусом и ароматом.
100
 %
качество
Все травы обязательно стерилизуются перед фасовкой, чтобы вы могли наслаждаться превосходным вкусом и ароматом.
Применение
1. Заварить один фильтр-пакет 200 мл кипятка.
2. Дать настояться в течение 10–15 минут.
3. Принимать во время еды.
Лайфхаки
Полезно знать: Настоящий вкус травяного купажа раскрывается через 5–10 минут после заваривания. Охлажденный травяной чай остается таким же полезным, как и сразу после заваривания.
Мнения о продукте

На основании 26 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 7
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon