• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Demon du Ciel, парфюмерная вода для женщин

Коллекция ароматов Ciel - Demon du Ciel, парфюмерная вода для женщин

, 20 ml  
Арт. 426148
6 оценок
Чарующий аромат вобрал в себя нежные мелодии цветущих цитрусовых деревьев. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный пленительный шлейф. Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен…
13 600 〒
59 б
Объем: 20 ml
Осталось: 1 шт.
Парфюмерное совершенство Аромат на все времена!
Слегка цитрусовый, немного цветочный, чуточку пряный и очень сексуальный – благодаря чувственным амбре и мускусу. Пленительный шлейф этого необыкновенного парфюма завораживает и манит. Его обожают все – от юных девушек до зрелых женщин, от молодых парней до мужчин солидного возраста! Аромат на все времена. Раннее утро, разгар дня или поздний интимный вечер – сложится все, если к вам прикоснется легкое облако Demon du Ciel.
Аромат-страсть, аромат-желание!
Портрет аромата
Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата. Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев. Нежный и утонченный, чарующий цветочный аромат с нотами лилии, цитруса и иланг-иланга.
Семейство: цветочно-фруктовые Верхние ноты: апельсиновое дерево, лимонное дерево Ноты сердца: иланг-иланг, лилия
Базовые ноты: амбра, мускус
Для кого?
  • Для роковой красавицы, охотницы и актрисы, которая притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.
  • Для флирта и романтического свидания.
  • Для тех, кто хочет подчеркнуть все грани своей женственности.
  • 3–6
     часов
    стойкость парфюмерной воды
    Применение
    Помните, что ароматы пробуждаются от тепла вашего тела, поэтому их стоит наносить не на, а под одежду. Используйте парфюм сразу после душа (чистая распаренная кожа отлично впитывает аромат) либо распылите его в воздухе перед собой и шагните в ароматное облако.
    Мнения о продукте

    На основании 6 отзывов

    • 1
    • 2
    Гарантируем качество
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon