• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    kz
  • Астана
  • Көмек
Сізде сақталған өнімдер жоқ сияқты.
ТАңдалған тауарлар жоғалып кетпеуі үшін авторизациялануға кеңес береміз.
Lady Vogue Dream, парфюмерная вода

Lady Vogue Dream, парфюмерная вода, 40 мл

Арт. 422776
Любовь с первого взгляда – лейтмотив этого соблазнительного аромата. Изысканно нежный и прозрачный, яркий и волшебный. Для тех, кто страстно влюблен!
15 280 〒
19 100 〒
53.2 б
Көлемі: 40 мл
Қалды: 13 дана
Себетке
  • Жеткізу: бастап тегін 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы
  • Источник энергии
    Теплый и пряный аромат заряжает энергией и приводит в движение мысли.
  • Любовь с первого взгляда
    Неповторимый аромат создан для чувственных и нежных натур, жаждущих любви.
  • Идеальный компаньон
    Lady Vogue Dream отлично дополнит образ днем, на свидании или на встрече с друзьями.
  • Умная парфюмерия
    Парфюмерная композиция с комплексом Betaphroline (Бетафролин), уменьшающим тягу к еде.

Поддайтесь искушению!
Влюбитесь безоглядно

История любви с первого взгляда. Париж, Рим, Мадрид – все столицы мира у ваших ног, если вы влюблены. Пряные ноты имбиря настраивают на романтический лад, их сменяет нежный аккорд ванили и фиалки. Завершается пирамида чувственным шлейфом из сандалового дерева.

Композиция про любовь!

Портрет аромата
Теплый, обволакивающий и пряный аромат будоражит и раскрывает эмоции, заряжает и приводит в движение наши мысли. Он заставляет думать и размышлять. С ним возникают просто тысячи желаний!
Он помогает проявиться в этом мире и стать не точкой, а настоящим центром Вселенной.
И мы уже не в силах остановиться в своих мечтах и желаниях, которые непременно исполнятся.

Семейство: древесные
Верхние ноты: имбирь
Ноты сердца: фиалка и ваниль
Базовые ноты: сандаловое дерево

 •   Имбирь
Главная пряность Востока, его очень любят парфюмеры. О чем же нам говорят эти ноты?
Задача имбиря – дополнить аромат, придавая ему волнующую пикантность. Такие ноты хоть и не играют соло, но способны подарить любому парфюму ощущение загадочности. Нотки имбиря, как правило, почти незаметны, они могут едва угадываться, но их призрачное присутствие наполняет парфюм волшебным ароматом.
Легкая горечь и пряная тонкость имбиря придают страстную чувственность любому парфюму. Иногда ноты имбиря, размещенные в начале или сердцевине парфюма, используются для того, чтобы избавить композицию от чрезмерной сладости, однако они превосходно сочетаются с пряными, цитрусовыми и древесными нотами. Парфюмы с нотами имбиря уместны для тех, кто ищет ароматы умиротворяющие, загадочные, оставляющие ощущение древнего и вечно юного волшебства.
 •   Ваниль
С одной стороны, запах ванили напоминает о детстве и рождает чувство защищенности, с другой – ваниль пахнет чувственно и эротично. Природа аромата расслабляющая, раскрепощающая, она высвобождает эмоции, которые вытеснены заботами и стрессами. В ароматических композициях ваниль помогает раскрыться другим оттенкам и сама меняется в зависимости от окружения.
 •   Сандал
Изысканный сандал в парфюмерии – один из ценнейших аромакомпонентов, который придает духам особую глубину и стойкость.
Эфирное масло получают из сандалового дерева – вечнозеленого тропического растения с красивой древесиной и характерным нежно-сливочным ароматом. Духи с сандалом отличаются изысканным, утонченным и немного терпким звучанием.
Сливочный, с характерным древесным оттенком, сладкими вкраплениями и ощутимыми нотами мускуса, сандаловый аромат придает парфюмерии сложность и глубину. Благодаря этим характеристикам аромат идеально вписывается в выразительные шипровые, пряные восточные и насыщенные фужерные композиции.
Еще одно ценное свойство аромата сандала – шикарная фиксирующая способность, благодаря которой магический шлейф сохраняется на коже гораздо дольше обычного. Кроме того, духи с запахом сандала считаются мощнейшим афродизиаком: они будоражат воображение, помогают раскрыть чувственность и создать по-настоящему привлекательный образ.

Для кого?
– Для женщин.
– Для тех, кто влюблен.
– Для тех, кто хочет ощутить гармонию и уют.
– Для вечера или холодного времени года.

Өнім туралы пікір

Бұл тауарды әлі ешкім бағалаған жоқ.

Сапасына кепілдік береміз
left-image right-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon