• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
L’essence d’Altai, духи-концентрат

Aromapolis Olfactive Studio - L’essence d’Altai, духи-концентрат

, 20 мл   Сериясы: Aromapolis Olfactive Studio
Арт. 422278
Ваш любимый аромат от известного французского парфюмера Пьера Флореса представлен в самой высокой концентрации – Eau de Parfum (духи-концентрат).Трендовая композиция, наполненная солнечным светом и душой, создана, чтобы очаровывать. Подходит для тех, кто предпочитает ультрамодные и элегантные ароматы.
9 500 〒
42 б
Көлемі: 20 мл
Қалды: 3 дана
Өнім туралы
  • Нишевой цветочный аромат
    Ноты жасмина, туберозы, иланг-иланга и ванили пробуждают чувства.
  • 20% масел
    Высокая концентрация эфирных масел продлевает шлейф и усиливает стойкость парфюма.
  • Авторский аромат
    Пьер Флорес – знаменитый французский парфюмер,создатель ароматов для парфюмерных домов N-Cigale и Esteban.

Вкус романтики
Вдохновение, подаренное Алтаем

Терпкий аромат бергамота и тиаре сменяется сладостью согретых солнцем лепестков жасмина, флердоранжа и иланг-иланга. Вобрав пряную нежность высокогорья, ветер уносит лепестки ниже, к чистейшим прозрачным озерам, чтобы там наполнить их аромат новыми свежими оттенками. Еще мгновение – и вы растворитесь в мягком очаровании туберозы, бурбонской ванили и белого мускуса…

Портрет аромата
Трендовый аромат, наполненный солнечным светом и дыханием цветов, создан, чтобы очаровывать!

Семейство: цветочные, фруктовые, ванильные
Верхние ноты: монарда лимонная (бергамот), кокосовая вода, тиаре (таитянская гардения)
Ноты сердца: апельсиновый цвет (флердоранж), иланг-иланг, жасмин
Шлейф: тубероза, бурбонская ваниль, белый мускус

Нишевая парфюмерия – для тех, кто ищет нечто особенное

Уникальное знакомство
Выбор нишевого аромата – уже сам по себе история. Чтобы покупка состоялась, необходимо найти время для знакомства с парфюмом, «примерить» его на себя и сделать онлайн-заказ. Время, проведенное за подбором подходящего аромата, становится началом вашего неповторимого романа с новым парфюмом.
Диалог с парфюмером-создателем
За эксклюзивной рецептурой нишевого аромата всегда стоят идеи, мысли и чувства настоящей личности – парфюмера.
Автор аромата – Пьера Флорес, знаменитый французский парфюмер, автор эксклюзивных композиций в серии нишевых ароматов Siberian Wellness. Создатель уникальных ароматов для парфюмерных домов N-Cigale и Esteban.
Лаконичная упаковка
Селективная парфюмерия «одета» дорого и со вкусом: нередко флаконы создают из тяжелого стекла, а стильные крышки – из натуральных материалов. Лаконичная упаковка настроит вас на общение с ароматом, но не будет отвлекать от самой его сути.
Качественное сырье
При создании нишевого аромата парфюмер всегда делает ставку на ценные, высококачественные компоненты: натуральные дорогостоящие масла и абсолю.

  • Бергамот
    Масло бергамота дарит терпкий, свежий аромат с выраженными сладковато-фруктовыми нотками. Через некоторое время парфюм приобретает цветочные и пряные оттенки, а затем, постепенно высыхая, начинает пахнуть смолой.
    Бергамот способен гармонично сочетаться и по-новому раскрывать десятки других ингредиентов. Как правило, его аромат открывает звучание парфюмерных композиций, входя в верхние ноты.
  • Апельсиновый цвет (флердоранж)
    Аромат флердоранжа по-настоящему чарующий – холодный, цветочный, чуть терпкий, с выраженной горчинкой и неизменной цитрусовой свежестью. Так же, как и бергамот, апельсиновый цвет, как правило, открывает звучание парфюмерной композиции.
  • Иланг-иланг
    Неприметный цветок экзотического дерева кананги обладает невероятно сладким, дурманящим ароматом, который соединил в себе запах орхидеи, нероли, жасмина и гардении. Наверное, именно за исключительный аромат столь простой цветок получил имя «иланг-иланг» – что означает «цветок цветков».
  • Жасмин
    Если розу принято называть королевой парфюмерии, то жасмин, вне всяких сомнений, заслуживает титула парфюмерного короля. Его волнующая, горьковато-сладкая, свежая и терпкая нота особенно прекрасна в женских ароматах. Жасмин многолик и способен менять звучание в зависимости от окружения.
  • Тубероза
    Этот цветок никого не оставляет равнодушным – тубероза либо не понравится, либо сразу завоюет сердце. Ее запах густой, сладкий, дурманящий и откровенно сексуальный. Эфирное масло туберозы чрезвычайно дорого – для получения всего одного литра требуется около тонны цветов.
    Работать с этим ингредиентом довольно непросто, так как он капризен и слишком ярок. И все же при умелом обращении аромат туберозы раскрывается нежно и женственно.
  • Бурбонская ваниль
    У ванили словно две ипостаси – нежная, детская, дарящая чувство защищенности, и эротичная, пробуждающая нашу сексуальность. Аромат расслабляет и раскрепощает, возвращает на первый план эмоции, вытесненные заботами и стрессом. В парфюмерной композиции ваниль помогает раскрыться другим ароматам и сама меняет звучание в зависимости от общего букета.

Для тех, кто предпочитает ультрамодные и элегантные композиции.
• Для мужчин и женщин.
• Для романтичных натур.
• Для тех, кто ценит индивидуальность.
• Для тех, кто любит быть разным, но при этом всегда остается собой.

Эксклюзивные ароматы для истинных ценителей
Селективный парфюм не стремится понравиться всем. Он занимает свою нишу и терпеливо ждет истинных эстетов – людей со сформировавшимся ольфакторным вкусом и тех, кого уже не удивишь массовыми ароматами.

Қолданылуы

1. Наносите аромат туда, где бьется пульс: на шею, область за ушами, внутреннюю поверхность локтя, заднюю поверхность коленей (но не везде сразу!).
2. Используйте парфюм сразу после душа (чистая распаренная кожа отлично впитывает аромат) или распылите его в воздухе перед собой и шагните в ароматное облако.
3. Выбирайте аромат в зависимости:
• от сезона (легкий – летом, более тяжелый – для холодного времени года);
• от времени дня (в первой половине – более легкий, во второй – более насыщенный);
• от настроения и ситуации (в офис и на работу – более строгий и свежий, на прогулки и встречи с друзьями – более тяжелый и креативный).

Чтобы аромат не менялся, храните парфюм в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Лайфхак
Создайте уникальный аромат интерьера и поднимите свое настроение! Просто используйте духи для ароматизации пространства и текстиля в комнате.

Өнім туралы пікір

Бұл тауарды әлі ешкім бағалаған жоқ.