• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    kz
  • Астана
  • Көмек
Сізде сақталған өнімдер жоқ сияқты.
ТАңдалған тауарлар жоғалып кетпеуі үшін авторизациялануға кеңес береміз.
Demon du Ciel, парфюмерная вода для женщин

Demon du Ciel, парфюмерная вода для женщин, 36 мл

Арт. 422767
2 бағалар
Чарующий аромат вобрал в себя нежные мелодии цветущих цитрусовых деревьев. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный пленительный шлейф. Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен…
23 700 〒
94 б
Көлемі: 36 мл
Қалды: 7 дана
Себетке
  • Жеткізу: бастап тегін 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы
  • Для любого возраста и времени года
    Пленительный шлейф этого аромата обожают все: девушки и женщины, парни и мужчины.
  • Престижная награда
    Номинация «Прорыв года» международного конкурса «Аромат года – 2005».
  • Авторский аромат
    Жан-Шарль Ниель – французский парфюмер, автор ароматов для Lancôme, Jacomo, Givenchy.

Парфюмерное совершенство
Аромат на все времена!

Слегка цитрусовый, немного цветочный, чуточку пряный и очень сексуальный – благодаря чувственным амбре и мускусу. Пленительный шлейф этого необыкновенного парфюма завораживает и манит. Его обожают все – от юных девушек до зрелых женщин, от молодых парней до мужчин солидного возраста!
Аромат на все времена. Раннее утро, разгар дня или поздний интимный вечер – сложится все, если к вам прикоснется легкое облако Demon du Ciel.

Аромат-страсть, аромат-желание!

Портрет аромата
Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата. Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев. Нежный и утонченный, чарующий цветочный аромат с нотами лилии, цитруса и иланг-иланга.

Семейство: цветочно-фруктовые
Верхние ноты: апельсиновое дерево, лимонное дерево
Ноты сердца: иланг-иланг, лилия
Базовые ноты: амбра, мускус

 •   Иланг-иланг
Неприметный экзотический цветок дерева кананги обладает совершенно потрясающим сладким, дурманящим ароматом, сочетающим в себе запах орхидеи, нероли, жасмина и гардении.
Наверное, за чарующий аромат столь простому цветку было дано королевское имя «иланг-иланг», что в переводе означает «цветок цветков». Эфирное масло иланг-иланга получают путем паровой дистилляции из цветов, собранных на рассвете. Для 1 кг масла понадобится 60 кг желтых цветков. У масла дурманящий сладковатый запах. Парфюмерия с запахом иланг-иланга всегда находит своих поклонников. Считается, что иланг-иланг – это афродизиак, способный пробуждать страсть. И действительно, сложно устоять перед его чувственным и манящим цветочным ароматом.
 •   Лилия
Поистине королевский и величественный цветок, во все века любимый монархами. Неспроста она была символом французской короны, олицетворяющим могущество и власть. Кроме того, лилия воплощает в себе чистоту и непорочность, нежность и утонченность.
Этот необыкновенный цветок прекрасен и величественен, а в парфюмерии он ценится наравне с жасмином и розой, разделяя парфюмерный трон. Ноты лилии считаются классическим компонентом в парфюмерии. Они ценятся за свою способность фиксировать другие парфюмерные составляющие.
Ноты лилии используются в разнообразных композициях: восточных, цветочных, фруктовых, шипровых и т. д. В женских ароматах они встречаются гораздо чаще, чем в мужских. Это связано с тем, что благоухание лилии – сладковатое, медовое, нежное и утонченное.
Аромат с нотами лилии отличается приятным цветочным звучанием, окутывающим тонким флером чувственности и волшебства.

Для кого?
– Для роковой красавицы, охотницы и актрисы, которая притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.
– Для флирта и романтического свидания.
– Для тех, кто хочет подчеркнуть все грани своей женственности.

Өнім туралы пікір

2 пікір негізінде

Сапасына кепілдік береміз
left-image right-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon