• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Шампунь против перхоти с шалфеем и янтарной кислотой

Siberian Wellness - Шампунь против перхоти с шалфеем и янтарной кислотой

, 250 ml   Серия: Siberian Wellness
Арт. 427524
1 оценка
Эффективный шампунь с пироктон оламином, маслами шалфея, можжевельника и туи очищает волосы и кожу головы, устраняя причины появления перхоти. Уменьшает секрецию кожного сала, предотвращает раздражение и шелушение кожи, позволяя надолго сохранить ощущение свежести и легкости после мытья.
2 500 〒
13.2 б
Объем: 250 ml
Осталось: 8 шт.
О продукте
  • Борьба с перхотью
    Формула с противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
  • Меньше жирности
    Регулирует работу сальных желез, улучшает состояние кожи головы.
  • Красота и сияние
    Тонизирует, придает волосам естественный блеск.

Секрет здоровых волос
Эффективный шампунь с пироктон оламином, маслами шалфея, можжевельника и туи очищает волосы и кожу головы, устраняя причины появления перхоти. Уменьшает секрецию кожного сала, предотвращает раздражение и шелушение кожи, позволяя надолго сохранить ощущение свежести и легкости после мытья.

Красивые волосы без перхоти

  • Нет «белому снегу»
    Препятствует образованию перхоти, оказывает мощное фунгицидное и антибактериальное действие.
  • Меньше жирности, свежесть надолго
    Нормализует работу сальных желез и устраняет излишнюю жирность кожи. Ускоряет обменные процессы, тонизирует кожу.
  • Укрепление и сила
    Экстракт донника и янтарная кислота способствуют улучшению микроциркуляции, ускоряют регенерацию клеток, создавая условия для роста волос.

   • Пироктон оламин
Пироктон оламин обладает противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, предотвращает рост бактерий.
   • Эфирное масло шалфея
Помогает устранить раздражение кожи головы. Уменьшает воспаление, регулирует выработку кожного сала, оказывает антисептический и противомикробный эффект. Придает гладкость и блеск.
   • Эфирное масло можжевеловых ягод
Нормализует работу сальных желез и устраняет излишнюю жирность кожи. Ускоряет обменные процессы, тонизирует кожу, улучшая питание корней.
   • Эфирное масло туи
Восстанавливает водно-жировой баланс кожи, помогает снизить шелушение и уменьшить секрецию сальных желез. Является эффективным противогрибковым и противомикробным компонентом.
   • Янтарная кислота
Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, уплотняет стержень волоса изнутри, улучшая его внешний вид. Активирует рост волос, благотворно влияет на кожу головы, улучшая обменные процессы в клетках.
   • Экстракт бадана
Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, снижает выработку сального секрета и восстанавливает волосяные луковицы.
   • Бетаин
Является природным увлажняющим компонентом, укрепляет, делает пряди более плотными и блестящими. Аминокислота, выделенная из сока сахарной свеклы, способствует эффективному восстановлению после окрашивания.
   • Дистиллят цветков донника
Обладает противовоспалительными свойствами, улучшает структуру волос.

Кокосульфат – компонент с доказанной безопасностью
Моющие свойства шампуня обеспечивает кокосульфат натрия – поверхностно-активное вещество на основе натурального кокосового масла.
В отличие от других сульфатов (SLS и SLES), кокосульфат натрия не раздражает кожу головы, не сушит ее и волосы, а также не вызывает аллергических реакций. Он обеспечивает качественное и безопасное очищение: даже небольшое количество шампуня дает стойкую пышную пену.
Безопасность кокосульфатной основы подтверждена авторитетными тестами и сертификатами безопасности. Согласно классификации международной базы научных источников EWG Skin Deep® Cosmetics Database, это безопасный компонент из «зеленой» зоны с оценкой 1–2 по десятибалльной шкале. Кокосульфат натрия разрешен к использованию в составе сертифицированной натуральной косметики, включая детские продукты 0+.

Для кого?
• Для профилактики появления перхоти.
• Для склонных к жирности волос.
• Для тех, кто заботится о здоровье кожи головы.
• Для тех, кто страдает от зуда и раздражения.

Этот продукт не тестирован на животных.

Почему в составе представлены сульфаты?
Кокосульфат натрия, или SCS (Sodium coco sulfate), – это поверхностно-активное вещество на базе высокоочищенного масла кокоса. Его разрешено использовать даже в детских продуктах с маркировкой 0+. Безопасность применения подтверждена авторитетными международными тестами и сертификатами безопасности.

Что мы знаем о кокосульфатах?
Шампунь на кокосульфатной основе обеспечивает качественное и безопасное очищение, не сушит и не раздражает кожу. Кокосульфат натрия официально разрешен к использованию в составе сертифицированной натуральной косметики. Согласно классификации международной базы научных источников EWG Skin Deep® Cosmetics Database, этот компонент находится в «зеленой» зоне и оценивается на 1–2 по десятибалльной шкале.

Арабиногалактан – это натуральный или синтетический компонент?
Арабиногалактан – уникальный полисахарид, растительный пребиотик, полученный из сибирской лиственницы. Он способствует сохранению в волосах достаточного количества влаги, а также поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи головы, обладает противовоспалительным действием и ускоряет клеточное обновление.

Применение

Нанести на влажные волосы, помассировать, тщательно смыть водой.

Мнения о продукте

На основании 1 отзыва

Гарантируем качество
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon