• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Обновляющий ночной крем

Experalta Platinum - Обновляющий ночной крем

, 50 мл   Серия: Experalta Platinum
Арт. 418446
11 оценок
Интенсивный крем восстанавливает и обновляет кожу ночью: растительные пептиды из кедровых орехов и сибирского женьшеня, а также натуральный комплекс HerbaGlow® NRG улучшают эластичность и повышают плотность, снижают возрастные проявления. Кожа становится более упругой, контуры лица – более четкими, а морщины – менее заметными.
10 800 〒
49 б
Объем: 50 мл
Осталось: 2 шт.
Максимальное восстановление – ночью! Сияние и молодость кожи – утром!
Инновационная формула компенсирует дефицит веществ и энергии, особенно необходимых коже ночью для правильного формирования новых клеток. Легкая освежающая текстура идеально подходит для вечернего применения – крем мгновенно впитывается в кожу, бережно заботясь о ней во время сна. Превосходные результаты: • Интенсивно увлажняет кожу без ощущения тяжести, даря коже молодость и здоровое сияние на следующее утро. • Повышает плотность и упругость кожи изнутри, уменьшает видимость мимических морщин, обеспечивая гладкий и подтянутый вид. • Борется с потерей влаги и ежедневными повреждениями кожи вследствие сухости и воздействия ультрафиолетовых лучей. • При продолжительном применении помогает активировать и поддерживать источник молодости кожи, усиливая ее сияние все больше с каждым днем.
Безупречный ночной уход
Уменьшает видимые проявления возраста
PhytoCodine® (Lipoid Kosmetik AG, Швейцария) – первые в мире пептиды растительного происхождения, выделенные из сибирского кедра и встроенные в матрицу экстракта сибирского женьшеня (элеутерококка). Перепрограммируют фибробласты для наращивания компонентов внеклеточного матрикса, характерных для более молодой кожи, оптимизируют структуру.
Защищает кожу от токсинов, купируя стресс
Комплекс BioDTox (Clariant International Ltd, Корея) с биофлавоноидами цитрусов, экстрактами брокколи и алоэ противостоит проникновению частиц загрязняющих веществ в кожу, задерживая и собирая их на поверхности, облегчает их последующее удаление. Защищает и освобождает кожу от токсинов, обеспечивает активность механизмов защиты и восстановления ДНК, активацию собственного клеточного механизма профилактики и купирования окислительного стресса.
Оживляет кожу, наполняя энергией
HerbaGlow® NRG (Lipoid Kosmetik AG, Швейцария) с экстрактами цветочных почек каперсов, листьев шелковицы и корней родиолы розовой – система, предназначенная для синергического питания и оживления кожи, восстановления ее здорового и молодого сияния.
Улучшает текстуру
Ниацинамид, или витамин РР (Lonza, Швейцария) улучшает барьерную функцию кожи, стимулирует синтез коллагена, повышает эластичность, уменьшает пигментацию, сокращает размер пор, улучшает текстуру кожи.
Для кого?
  • Для тех, кто хочет сохранить молодой вид кожи надолго.
  • Для тех, кто хочет защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения.
  • Для тех, кто заметил, что кожа теряет упругость.
  • Для тех, кого волнует, что контур лица «ползет» вниз.
  • Для тех, кто видит на лице выраженные морщины.
  • Для тех, кто хочет выровнять тон кожи и убрать последствия возрастной пигментации.
  • 75
     %
    кожа более упругая
    По результатам оценки удовлетворенности волонтеров при тестировании активных компонентов серии.
    76
     %
    кожа более нежная
    По результатам оценки удовлетворенности волонтеров при тестировании активных компонентов серии.
    73
     %
    контур лица более четкий
    По результатам оценки удовлетворенности волонтеров при тестировании активных компонентов серии.
    Способ применения:
    Легкими похлопывающими движениями нанесите вечером на чистую кожу лица, шеи и декольте. Для целенаправленного воздействия используйте вместе с ампульными концентратами Experalta Platinum.
    Примечание: только для наружного применения. Не подходит для детей. Если в анамнезе у вас была аллергия на косметические средства, перед использованием проконсультируйтесь с врачом. Не используйте при аллергии на продукты пчеловодства.
    Мнения о продукте

    На основании 11 отзывов

    • 1
    • 2
    • 3
    Гарантируем качество
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon