• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Episode 15, парфюмерная вода

CIEL - Episode 15, парфюмерная вода

, 50 мл  
Арт. 422911
7 оценок
Дерзкий и одновременно чувственный аромат с первых же секунд завораживает контрастным сочетанием центральных ноток горечи и сладости. Оригинальный парфюм, созданный на филигранной игре теплых и холодных оттенков.
Этот товар снят с производства
Объем: 50 мл
Обезоруживающая женственность! Волнующий Episode 15!
Парфюмерная вода Episode 15 – композиция восточного направления, сочетающая горечь и сладость. В ней прослеживаются чувственность, нежность и обезоруживающая женственность. Сначала аромат может показаться даже легким и поверхностным. Однако, раскрываясь, парфюм демонстрирует такую глубину и полноту заложенных в него чувств, стремлений, богатство души и силу характера, что завоевывает сердца миллионов поклонниц любых возрастов. Композиция органично дополнит вечерние и повседневные наряды. Аромат используют в разные сезоны, но в летний период в минимальном количестве.
Филигранная игра теплых и холодных оттенков
Портрет аромата
Аромат начинается пряным звучанием розового перца с бархатными переливами цветков сатинового дерева. Ноты сердца представлены манящим душистым жасмином самбак в сочетании со сладким аккордом взбитых сливок и медового каштана, добавляющего пикантность. В шлейфе звучат гурманская ваниль в сочетании с теплым ароматом кашемира и индийского сандала. Если вам нравится This is Her Zadig & Voltaire от Zadig & Voltaire, то обязательно остановите свой выбор на Episode 15.
Верхние ноты: розовый перец, цветок сатинового дерева
Ноты сердца: взбитые сливки, жасмин самбак, каштан
Базовые ноты: ваниль, сандал, кашемир
Для кого?
  • Для женщин.
  • Для романтичных натур.
  • Для тех, кто хочет привлечь внимание противоположного пола.
  • 3-6
     часов
    стойкость парфюмерной воды
    Применение
    Помните, что ароматы пробуждаются от тепла вашего тела, поэтому их стоит наносить не на, а под одежду. Синтетические ткани могут изменить запах до неузнаваемости, к тому же, многие духи оставляют после себя пятна. Исключение можно сделать разве что для изделий из шерсти и меха, которые не только оставят аромат в неприкосновенности, но и надолго его сохранят.
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon