• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    ru
  • Астана
  • Помощь
Похоже, у вас нет сохраненных продуктов.
Чтобы товары не потерялись из избранного, советуем авторизоваться.
ДГК Суперконцентрат

Тримегавитал - ДГК Суперконцентрат, 30 капсул

Арт. 500451
Функциональная активность мозга и острота зрения.
Этот товар снят с производства
Количество в упаковке: 30 капсул
О продукте

Дополнительный источник докозагексаеновой кислоты (ДГК)
ДГК – полиненасыщенная жирная кислота, играющая важнейшую роль для роста и развития человека на всех этапах его жизни. Она является незаменимой и при этом не синтезируется в организме, поступая к нам с продуктами питания.

ДГК влияет на работу многих органов и систем:

  • Органы зрения. Содержание ДГК во внешних оболочках зрительных клеток составляет до 50%! Чтобы мы обладали отличным зрением, эта незаменимая кислота обеспечивает эластичность, проницаемость и высокую пропускную способность клеточных стенок для зрительных импульсов. При дефиците ДГК в рационе питания клеточные оболочки зрительных клеток заполняются другими, более вязкими жирами, и наше зрение ухудшается.
  • Центральная нервная система. Благодаря высокому содержанию ДГК в клетках головного мозга нервные импульсы быстро и легко проходят между клетками, оказывая положительное влияние на память, скорость реакции и высокую умственную производительность.
  • Стенки сосудов. Много ДГК содержится и в стенках кровеносных сосудов, питающих головной мозг и органы зрения. Здесь из нее синтезируются важные вещества, поддерживающие нормальную текучесть крови и препятствующие спазму сосудов, обеспечивая тем самым полноценное питание клеток мозга и сетчатки глаза.
  • Мужские половые клетки. Чуть меньше, чем в зрительных клетках, ДГК содержится в сперматозоидах. Это обеспечивает высокую подвижность мужских половых клеток и их способность к оплодотворению. И наоборот – при дефиците ДГК повышается риск функционального мужского бесплодия.
  • Женская репродуктивная система. Прием ДГК важен при планировании беременности, так как уменьшает вероятность осложнений и способствует нормальному развитию плода.


Дефицит ДГК в организме современных людей связан с низким содержанием морепродуктов в рационе питания. А если мы и едим рыбу, то она, как правило, выращена с использованием искусственных кормов.
Рыбы самостоятельно не синтезируют ДГК – они получают ее из глубинных водорослей либо из мелкой рыбы, которая питается ими. Искусственно выращенная рыба часто не содержит омега-3 жирные кислоты, именно поэтому в качестве сырья для продукта «Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» было использовано масло глубоководных морских водорослей, изготовленное по специальной технологии и не имеющее специфического запаха рыбы.

«Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» необходим тем, кто заботится:
– о памяти и скорости мыслительных процессов;
– хорошем зрении;
– стабильной работе сосудистой системы;
– репродуктивном здоровье.

В одной капсуле «Тримегавитала. ДГК Суперконцентрат» содержится 290 мг чистой докозагексаеновой кислоты, выделенной непосредственно из своего природного первоисточника – глубинных морских водорослей, что обеспечивает адекватный суточный уровень этой незаменимой кислоты в организме человека.

Применение

Принимать по 1 капсуле в день во время еды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Мнения о продукте

Этот товар еще никто не оценил.

left-image right-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon