• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    ru
  • Астана
  • Помощь
Похоже, у вас нет сохраненных продуктов.
Чтобы товары не потерялись из избранного, советуем авторизоваться.
Новости Компании
Откройте Танзанию с «Сибирским здоровьем»!
Опубликовано: 26 июня

Победители Программы ЛИДЕР-ВОЯЖ-2018 вернулись из захватывающего путешествия по самому жаркому континенту планеты. Они узнали, каково оказаться на вершине самого большого кратера вулкана, погрузиться в быт древнего племени масаи, наблюдать за великой миграцией в Серенгети, побывать в самом сердце саванны у подножия Килиманджаро. Сегодня они делятся своими впечатлениями с вами!

Чолпон Мадалиева, Лидер (Кыргызстан)
Африка – моя заветная мечта детства. Я была поражена, когда увидела эту страну: вместо бескрайних пустынь – зеленые леса, вместо упадка – развитые города и образованное население. Я сделаю все, чтобы мои Партнеры тоже смогли побывать в стране своей мечты.
Светлана Куприй, Лидер (Сербия)
Здесь меня ждали реальные приключения – события, которые не могли бы произойти в другом месте. Был момент, когда я убегала от буйвола. Чувство самой настоящей опасности для жизни – неописуемое, в этот момент чувствуешь себя по-настоящему живым. Я поняла, что еще много чего умею и могу. С «Сибирским здоровьем» ты в прямом смысле открываешь нового себя.
Севиндж Мамедова, Лидер (Азербайджан)
Больше всего мне запомнилась дикая природа и бережное отношение к ней людей. Удивили экзотические отели, где нет ограждений от зверей, и, конечно же, чуткое отношение Руководства к каждому из нас. Здесь я впервые летала на частном самолете. Танзания стала третьей страной, которую я посетила с «Сибирским здоровьем». Путешествие с Компанией невозможно забыть, потому что это – признание твоего труда.
Эльвира Акчулпанова, Лидер (Россия)
Путешествие в Танзанию навсегда останется в моем сердце. Я впервые в жизни увидела такое разнообразие диких животных. Путешествия с «Сибирским здоровьем» – особенные! Близкое общение с Руководством, обмен опытом – эмоции переполняют меня. Из таких путешествий возвращаешься другим – ты переполнен энергией, внутренней гармонией, счастьем. Теперь я готова совершать невозможное!
Наталья Воробьева, Ведущий лидер (Россия)
Повторить такое путешествие невозможно: мы посетили самые удивительные места, скрытые от глаз обычных туристов, жили в отелях класса люкс на территории заповедных парков. Все это сделало поездку незабываемой! Танзания разбудила во мне желание побеждать. Находясь в кругу сильнейших Лидеров Компании, ты понимаешь, что ни в коем случае нельзя пропускать такие События. Ведь это шанс не только увидеть самые удивительные места на Земле, но и стать лучше, сильнее!
Открывайте мир с «Сибирским здоровьем», путешествуйте, развивайтесь
и меняйте свою жизнь к лучшему!