• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Қолда жоқ
Солнцезащитный крем для тела SPF 30

Siberian Wellness - Солнцезащитный крем для тела SPF 30

, 100 мл   Сериясы: Siberian Wellness
Арт. 424745
Крем комплексом экстрактов сибирских эндемиков обеспечивает эффективную защиту от UVA- и UVB-лучей и обладает мягким ухаживающим действием. Надежно защищает кожу от фотостарения, ожогов и повреждений. Масло абиссинской горчицы, экстракты томата, солодки и лимонника бережно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и нежной.
4 700 〒
0 б
Көлемі: 100 мл
Тауар қолжетімді болған кезде сізге хабарлай аламыз
Электрондық поштаңызды енгізіңіз
Мен siberianwellness.com сайтынан хаттар алуға келісемін
Өнім туралы

Крем с комплексом экстрактов сибирских эндемиков обеспечивает эффективную защиту от UVA- и UVB-лучей и обладает мягким ухаживающим действием. Надежно защищает кожу от фотостарения, ожогов и повреждений. Масло абиссинской горчицы, экстракты томата, солодки и лимонника бережно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и нежной.

Экстракт томата
Содержит множество ценных веществ: полный набор аминокислот, альфа-линоленовую кислоту, альфа-токоферол, алюминий, бета-каротин, бор, кальций, медь, железо, ликопины, магний, марганец, олеиновую кислоту, пальмитиновую кислоту, пантотеновую кислоту, фосфор, фитостеролы, калий, белок, натрий, стеариновую кислоту, серу, витамин C, витамин E, цинк. Обладает противовоспалительным действием, нормализует функцию сальных желез, уменьшает образование комедонов, способствует очищению и сужению пор. Витамины, содержащиеся в томате, бета-каротин и ликопин обладают уникальными омолаживающими свойствами, поскольку являются активными антиоксидантами, препятствующими окислению и старению клеток кожи.

Экстракт корня солодки
Содержит флавоноиды, гликозиды, полисахариды, липиды, витамин С и различные минеральные соли. Обладает значительным отбеливающим действием и лимфодренажными свойствами, эффективен для борьбы с различными проявлениями гиперпигментации кожи, стимулирует регенерацию клеток и эффективно успокаивает кожу.

Экстракт лимонника
В плодах и семенах содержатся витамины С и Е, сахара, яблочная, винная, лимонная кислоты, дубильные вещества, микроэлементы (цинк, медь, марганец, калий, натрий, железо и др.). В составе косметических средств для кожи лимонник активно стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи, разглаживает морщины, устраняет дряблость, раздражение и воспаление.

Пантенол
Способствует ускоренной регенерации клеток кожи, успокаивает, снимает раздражение и покраснения, обладает противовоспалительным действием. Быстро возвращает чувство комфорта коже после длительной инсоляции, стимулирует производство естественного коллагена и эластина.

Бетаин
Регулирует и поддерживает концентрацию влаги в клетках кожи и в межклеточных пространствах, устраняет сухость и стянутость эпидермиса, снимает раздражение, вызванное внешними воздействиями на кожу, предупреждает ее преждевременное старение, истончение и увядание.

• Высокая степень защиты от фотостарения и пигментации кожи.
• Водостойкий эффект.
• Формула продукта эффективна на открытом солнце до 7 часов.

Комплекс экстрактов сибирских эндемиков на 26,6%* усиливает регенерацию клеток кожи.
Натуральные компоненты увлажняют и способствуют обновлению кожи.

* По результатам тестирования in vitro.

Қолданылуы

Равномерно нанесите на кожу тела до и во время пребывания на солнце или в солярии. Используйте по мере необходимости.

Өнім туралы пікір

Бұл тауарды әлі ешкім бағалаған жоқ.

Сапасына кепілдік береміз
left-imageright-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon