• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    kz
  • Астана
  • Көмек
Сізде сақталған өнімдер жоқ сияқты.
ТАңдалған тауарлар жоғалып кетпеуі үшін авторизациялануға кеңес береміз.
Lady Vogue Soul, парфюмерная вода

Lady Vogue Soul, парфюмерная вода, 40 мл 3 мл

Арт. 422775
1 баға
Цветочно-фруктовый восторг для тех, кто жаждет удовольствий и новых впечатлений. Ярко открываясь фруктовыми нотами, он быстро перетекает в сочный цитрусовый коктейль. Затем аромат окрыляет нас роскошным цветочным букетом – и мы уже парим, не в силах от него оторваться.
19 100 〒
76 б
Көлемі: 40 мл
Көлемі: 3 мл
Қалды: 13 дана
Себетке
  • Жеткізу: бастап тегін 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы
  • Счастье, которое всегда с тобой
    Звенящие ноты апельсина и мандарина заряжают энергией и дарят позитив.
  • Цветочная душа
    В сердце аромата распускается летний букет из жасмина и пионов.
  • Dolche vita
    Сладость базовых нот обрамлена согревающим дыханием сандалового дерева.
  • Умная парфюмерия
    Парфюмерная композиция с комплексом Betaphroline (Бетафролин), уменьшающим тягу к еде.

Вдохновляющая Lady Vogue Soul
Релакс, блаженство, радость в каждой капле.

Настройтесь на лето, море и отпуск – этот аромат идеален для максимального релакса и блаженства!
Открывающийся сладкими тропическими нотами личи и меда аромат обволакивает цитрусовым миксом из красного апельсина и мандарина. Пикантности придает пряный, острый кардамон. Пирамида увенчана чувственными нотами жасмина и пиона.

Вдохновение для души!

Портрет аромата
Ярко открываясь фруктовыми нотами, аромат быстро перетекает в сочный цитрусовый коктейль. Затем он окрыляет нас роскошным цветочным букетом – и мы уже парим, не в силах от него оторваться.
Lady Vogue Soul абсолютно точно подскажет, чего мы хотим на самом деле. Он даст нам силы для осуществления желаемого. И нам останется лишь легко и непринужденно шагать навстречу своей мечте.

Семейство: цветочно-фруктовые
Верхние ноты: апельсин, кардамон, мандарин
Ноты сердца: жасмин, личи, пион
Базовые ноты: ваниль, медовые ноты, сандаловое дерево

 •   Жасмин
Если розу принято называть царицей парфюмерии, то жасмин, вне всяких сомнений, заслуживает титула парфюмерного короля. Его волнующий, сладко-горьковатый, свежий и терпкий запах звучит в великом множестве ароматов – главным образом, женских. Жасмин многолик и в композиции способен менять характер в зависимости от окружения.
 •   Пион
Китайцы говорят, что пионы благоухают, как тысячи роз. Если разложить их запах на составляющие ноты, можно различить гвоздику, мед, жасмин, сирень, липу и даже лимон.
Как пахнут пионы, наверное, знает каждый. Ведь эти цветы есть почти в каждом саду: роскошные и благоухающие свежим ароматом. Запах пиона определяют по цвету лепестков. Самые нежные, чувственные, с оттенком розы – белые и розовые. Более влажные, с зелеными и терпкими нотками – красные и бордовые. В описании аромата утонченный пион может звучать в начальных и сердечных нотах, быть центральным аккордом или оттенять другие цветочные ноты, смягчая и облегчая композицию. Пионовый парфюм встречается практически у каждого бренда, ведь это чувственные, волнующие и одновременно по-весеннему легкие композиции.
 •   Ваниль
С одной стороны, запах ванили напоминает о детстве и рождает чувство защищенности, с другой – ваниль пахнет чувственно и эротично. Природа аромата расслабляющая, раскрепощающая, она высвобождает эмоции, которые вытеснены заботами и стрессами. В ароматических композициях ваниль помогает раскрыться другим оттенкам и сама меняется в зависимости от окружения.
 •   Сандал
Изысканный сандал в парфюмерии – один из ценнейших аромакомпонентов, который придает духам особую глубину и стойкость.
Эфирное масло получают из сандалового дерева – вечнозеленого тропического растения с красивой древесиной и характерным нежно-сливочным ароматом. Духи с сандалом отличаются изысканным, утонченным и немного терпким звучанием.
Сливочный, с характерным древесным оттенком, сладкими вкраплениями и ощутимыми нотами мускуса, сандаловый аромат придает парфюмерии сложность и глубину. Благодаря этим характеристикам аромат идеально вписывается в выразительные шипровые, пряные восточные и насыщенные фужерные композиции.
Еще одно ценное свойство аромата сандала – шикарная фиксирующая способность, благодаря которой магический шлейф сохраняется на коже гораздо дольше обычного. Кроме того, духи с запахом сандала считаются мощнейшим афродизиаком: они будоражат воображение, помогают раскрыть чувственность и создать по-настоящему привлекательный образ.

Для кого?
– Для женщин.
– Для тех, кто всей душой жаждет удовольствий и новых впечатлений.
– Для тех, кто хочет зарядиться летним позитивом в любой сезон.

Өнім туралы пікір

пікір негізінде

Сапасына кепілдік береміз
left-image right-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon