• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Крем для рук S.O.S Восстановление

Siberian Wellness - Крем для рук S.O.S Восстановление

, 50 мл   Сериясы: Siberian Wellness
Арт. 424686
8 баға
Нежная кожа рук даже в холодное время года! Формула с пантенолом, витамином Е и маслами растений способствует интенсивному восстановлению целостности кожи после воздействия низких температур и сухого воздуха. Препятствует пересушиванию, смягчает и повышает эластичность кожи, возвращая ей комфорт и мягкость.
1 190 〒
1 700 〒
4.2 б
Көлемі: 50 мл
Қалды: 26 дана
Өнім туралы

Кожа рук нежная и красивая даже в холодное время года! Формула с пантенолом, витамином Е, маслами абиссинской горчицы, рыжика, ши и воском рисовых отрубей способствует интенсивному восстановлению липидного барьера и целостности кожи после воздействия низких температур и сухого воздуха. Препятствует пересушиванию, удерживая влагу, смягчает и повышает эластичность кожи, возвращая ей комфорт и мягкость.

Байкальская нерпа желает вам уютного Нового года!
В каждой упаковке крема – забота о тех, кто в ней нуждается.
Приобретя крем для рук из лимитированной зимней коллекции, на упаковке вы найдете QR-код, ведущий на страницу Фонда «Мир Вокруг Тебя» Siberian Wellness. Там можно внести свой вклад в защиту редких видов животных и растений.

Когда одного умиления недостаточно: позаботимся о байкальской нерпе вместе!

Нерпа – эндемик, единственное млекопитающее озера Байкал и индикатор стабильности его экосистемы. Это умные и любознательные животные, которые отличаются высоким уровнем эмоционального интеллекта. Они занесены в Красный список МСОП как вид, нуждающийся в особом внимании в условиях естественной среды обитания.

Қолданылуы

Нанести крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя, втереть до полного впитывания. Использовать по мере необходимости.

Өнім туралы пікір

На основании 8 отзывов

  • 1
  • 2