• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Кондиционер для волос (увлажнение и блеск)

Wellness Sea - Кондиционер для волос (увлажнение и блеск)

, 250 мл   Сериясы: Wellness Sea
Арт. 424412
2 баға
Кондиционер с арктическими водорослями и коллагеном интенсивно увлажняет и защищает волосы от пересушивания, придает им объем, блеск и эластичность. Повышает прочность волос, улучшая текстуру и уменьшая пористость, облегчает расчесывание и укладку.
2 800 〒
14 б
Көлемі: 250 мл
Қалды: 22 дана
Өнім туралы

Красота, подаренная морем
Кондиционер с арктическими водорослями и коллагеном интенсивно увлажняет и защищает волосы от пересушивания, придает им объем, блеск и эластичность. Повышает прочность волос, улучшая текстуру и уменьшая пористость, облегчает расчесывание и укладку. Нормализует работу сальных желез, насыщает волосы влагой и необходимыми микроэлементами, поддерживая естественный гидробаланс.

Что внутри?
   • Морской коллаген
Польза коллагена для волос не оставляет сомнений. Он предупреждает ломкость и выпадение, помогает ускорить рост и постепенно укрепляет луковицы. Именно поэтому его часто называют строительным элементом наших волос. Еще одно преимущество – свойства гидрофиксатора. Простыми словами, этот белок может удерживать влагу и способствовать активному увлажнению. За счет такого ухода волосы станут более мягкими, гладкими, блестящими и эластичными. Морской коллаген увлажняет и активно борется с сухостью, повышает естественную упругость и эластичность волосков, сглаживает чешуйки кутикулы, обеспечивая гладкость и здоровый блеск. Делает волосы более плотными и густыми, уменьшает пушистость, упрощает расчесывание и укладку, препятствует ломкости и выпадению, обеспечивает восстанавливающий эффект, питает и укрепляет волоски.
   • Гидролизат коллагена
Способен проникать вглубь волоса, придавая объем, блеск, управляемость и эластичность. Увлажняет и активно борется с сухостью, повышает естественную упругость и эластичность волосков, сглаживает чешуйки кутикулы, обеспечивая гладкость и здоровый блеск. Делает волосы более плотными и густыми, уменьшает пушистость, упрощает расчесывание и укладку, препятствует ломкости и выпадению, обеспечивает восстанавливающий эффект, питает и укрепляет волоски.
   • Экстракт ламинарии
Нормализует работу сальных желез и насыщает волосы влагой, поддерживая естественный гидробаланс. Так как ламинария богата микроэлементами, препятствует появлению перхоти, увлажняет и питает волосы, придавая им эластичность и блеск. Содержит ниацин, который активизирует спящие волосяные луковицы и способствует росту новых волосков.
   • Молочная кислота
Действует достаточно мягко, так как обладает большой молекулярной массой и не проникает глубоко. В повседневном уходе увлажняет и разглаживает волосы, делает их более послушными. В увеличенной концентрации помогает восстановить эластичность и силу волос.
   • Биоферментированная ламинария Охотского моря
Содержит полисахариды (альгиновую кислоту, маннит, фукоидан, ламинаран), белок, липиды, минеральные вещества (хром, медь, кобальт, железо, магний, кальций, калий, цинк), йод. Эффективно увлажняет и снижает трансэпидермальную потерю влаги, «запирая» влагу в волосах, тонизирует кожу головы и восстанавливает эластичность волос. Полисахариды ламинарии усиливают регенеративные способности кожи, придает волосам силу и блеск.
   • Минеральный концентрат ламинарии Белого моря
Высокое содержание марганца, селена, кобальта, кремния, натрия, кальция, брома, железа и магния обеспечивает омолаживающее, увлажняющее, тонизирующее и стимулирующее действие. Улучшает микроциркуляцию в коже головы, пробуждает спящие луковицы, питает и укрепляет корни волос, устраняет раздражение, сухость и зуд.
   • Экстракт фукуса Белого моря
Богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, липидов и других активных молекул, необходимых для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе. Уникальные свойства фукуса определены присутствием в его составе йода, альгиновой кислоты, маннита, полифенолов и фукоидана. Стимулирует микроциркуляцию в коже головы, активизирует обменные процессы и детоксикацию, предотвращает расщепление кончиков, создавая защитную липидную пленку. Глубоко увлажняет волосы и повышает их способность удерживать влагу.

Қолданылуы

Нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине. Оставить на 1-2 минуты, смыть большим количеством прохладной воды.

Өнім туралы пікір

На основании 2 отзывов

left-imageright-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon