• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Қолда жоқ
Arc-en-ciel №19, парфюмерная вода

Arc-en-ciel №19, парфюмерная вода

, 24 мл  
Арт. 422914
2 бағалар
Дневные духи Arc-en-ciel – воплощение женской чувственности, нежности и тайны, которую стремится узнать каждый мужчина. Освежающий цветочно-водный аромат, украшенный редкими нотами фруктов и оттенками зелени, с легким фоном из нот сухой древесины и мускуса, делает образ благородным и по-настоящему стильным.
12 900 〒
50 б
Көлемі: 24 мл
Тауар қолжетімді болған кезде сізге хабарлай аламыз
Электрондық поштаңызды енгізіңіз
Өнім туралы
  • Легкость и свежесть
    Дарит уверенность в себе и легкое отношение к жизни.
  • Ваша визитная карточка
    Сочетается с дневным и вечерним образом, подчеркивая безупречное чувство стиля.
  • Аромат-философия
    Если вам нравится L’Imperatrice от Dolce & Gabbana, то остановите свой выбор на Arc-en-ciel.

Аромат-вдохновение!
Окружите себя невесомой дымкой Arc-en-ciel.
Аромат создает мягкую, но в то же время динамичную и интригующую атмосферу страсти и соблазна, завораживая и увлекая окружающих в мир сладких грез и фантазий.
Свежая, выразительная композиция с очень интересной цветочно-фруктовой палитрой.
Попробуйте аромат, с которым вы будете творить, вдохновлять и очаровывать мир!

Сверкающий, очаровательный, волшебный…

Портрет аромата
Верхние ноты раскрываются роскошным сочетанием сочных экзотических фруктов. Затем в ансамбль плавно вступают гармоничные ноты сердца, которые проявляются в легком и свежем звучании спелого арбуза, сочного персика и прекрасных цветов. Нежный и чарующий шлейф, сотканный из древесно-пряных аккордов, наполнит утонченный аромат теплом и радостью.

Семейство: цветочно-фруктовые
Верхние ноты: ананас, грейпфрут, груша, киви, ревень, розовый перец, черная смородина
Ноты сердца: арбуз, жасмин, лилия, персик, фрезия, цикламен
Базовые ноты: кедр, мускус, сандал

 •   Ревень
Одной из экзотических нот зеленой группы, в последнее время весьма популярной среди парфюмеров, можно считать ревень. В парфюмерной композиции ревень может быть водянисто-зеленым, кисло-зеленым, кисло-сладким, с цитрусовыми, ароматическими и фруктовыми аспектами, но каким бы характером он ни обладал, ревень всегда вносит в формулу эффект свежести и яркость, позволяя остальным аккордам и компонентам задавать или корректировать ее основное настроение.
Находя применение в различных семействах ароматов, начиная с прозрачных акватических и заканчивая густыми ориентальными и гурманскими, ревеневый аккорд считается одним из главных героев «зеленых» трендов последних лет.

 •   Жасмин
Если розу принято называть царицей парфюмерии, то жасмин, вне всяких сомнений, заслуживает титула парфюмерного короля. Его волнующий, сладко-горьковатый, свежий и терпкий запах звучит в великом множестве ароматов – главным образом, женских. Жасмин многолик и в композиции способен менять характер в зависимости от окружения.

 •   Сандал
Изысканный сандал в парфюмерии – один из ценнейших аромакомпонентов, придающий духам особую глубину и стойкость. Эфирное масло получают из сандалового дерева – вечнозеленого тропического растения с красивой древесиной и характерным нежно-сливочным ароматом.
Духи с сандалом отличаются изысканным, утонченным и немного терпким звучанием.
Согревающий, с характерным древесным оттенком, сладкими вкраплениями и ощутимыми нотами мускуса, сандаловый аромат придает парфюмерии сложность и глубину. Кроме того, духи с запахом сандала считаются мощнейшим афродизиаком: они будоражат воображение, помогают раскрыть чувственность и создать по-настоящему привлекательный образ.

Для кого?
Для независимых, эффектных женщин, обладающих магнетическим шармом, прирожденным обаянием и очаровательной харизмой, перед которой невозможно устоять.

До 5–6 часов стойкость парфюма
Не тестировано на животных

Өнім туралы пікір

2 пікір негізінде