• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
Мультихелат магния

Expert Line - Мультихелат магния

, 60 таблеток   Серия: Expert Line
Арт. 501291
31 оценка
Магний в биодоступных формах помогает снять нервное напряжение и нормализовать эмоциональное состояние. Способствует повышению стрессоустойчивости, поддерживает работу мышц и здоровье сердечно-сосудистой системы, нормализует перистальтику кишечника.
6 600 〒
28 б
Количество в упаковке: 60 таблеток
Осталось: 100+ шт.
Создайте для себя гармонию С магнием – без тревоги и усталости
Магний – четвертый уникальный микроэлемент в человеческом организме после калия, натрия и кальция. Он играет огромную роль в физиологических процессах: участвует более чем в 80% метаболических функций, в синтезе ДНК, в процессах гликолиза, окисления и мембранного транспорта, регулирует более 350 ферментативных процессов. Магний необходим, чтобы синтезировать иммуноглобулины G, регулировать гемостаз, процессы нервной и мышечной возбудимости. Также он помогает блокировать NDMA-рецепторы, уменьшая боль при мигрени и ПМС. Особое влияние магний оказывает на стенки сосудов. Недостаток магния – серьезная современная проблема, вызванная несбалансированным питанием и высокими психоэмоциональными нагрузками. Дефицит магния часто грозит: – риском сердечно-сосудистых заболеваний, аритмией, повышенным артериальным давлением; – инсулинорезистентностью, риском развития сахарного диабета; – стрессом, синдромом хронической усталости, нарушениями сна, мигренью; – неврологическими нарушениями, мышечными спазмами, раздражительностью. «Мультихелат магния» из серии Expert Line максимально эффективно восполняет дефицит магния. Благодаря нескольким органическим формам магния продукт действует в разных направлениях, а высокие рабочие дозировки легко приведут уровень необходимого минерала в норму.
Мультихелат магния в эффективной дозировке
Устойчивость к эмоциональным и умственным нагрузкам
Магний положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, скорость метаболизма и сон, а также помогает бороться со стрессом и повысить устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам – подтверждено исследованиями.
Улучшение внимания и памяти
Магний помогает снять психоэмоциональное напряжение и повысить умственную активность. Формула «Мультихелата магния» способствует формированию новых нейронных связей, что отлично сказывается на памяти, интеллекте и усвоении новой информации. Особенно магний рекомендуется людям в зрелом возрасте для поддержки когнитивных способностей.
Укрепление сердечно-сосудистой системы
Магний необходим для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он помогает бороться с тахикардией и аритмией, участвует в поддержании тонуса стенок кровеносных сосудов, нормализуя артериальное давление. В составе комплекса – тауринат магния, который способствует нормализации сердечного ритма.
Поддержка нервной системы и силы мышц
Дефицит магния проявляется в том числе повышенной чувствительностью, болью в мышцах, спазмами и судорогами. Сразу три биодоступные формы магния помогают регулировать чувствительность и эластичность мышц, а также снижать возбуждение нервных клеток.
При высоких физических и спортивных нагрузках
В период интенсивных тренировок в мышцах накапливаются кальций и натрий, из-за них мышцы плохо расслабляются и спазмируются. Тауринат и цитрат магния помогают привести мышцы в тонус, снизить утомляемость и не дать лишнему кальцию отложиться в сосудах.
Для кого?
  • Для тех, кто испытывает высокие эмоциональные и умственные нагрузки.
  • Для тех, кого беспокоят судороги и спазмы мышц.
  • Для пожилых людей.
  • Для женщин в период менопаузы.
  • Для людей с нарушениями сна, хронической усталостью, мигренью.
  • Для людей с повышенным артериальным давлением, нарушениями сердечного ритма (аритмией, тахикардией).
  • Для тех, кто питается несбалансированно (но рекомендуем поработать и над правильным рационом!).
  • Для тех, кто живет в жарком климате или работает в жарких цехах.
  • Для тех, кто по показаниям принимает БАД с кальцием.
  • В двух таблетках:
    300
     мг
    магния
    Из магния бисглицината, таурината (таурата), цитрата.
    75
     %
    магния
    От адекватного уровня потребления согласно ЕСЭГТ.
    Применение
    Взрослым принимать по 2 таблетки в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
    Лайфхаки
    Принимайте «Мультихелат магния» вечером – будете качественно высыпаться и видеть прекрасные сны🙂
    Мнения о продукте

    На основании 31 отзыва

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • ...
    • 8
    left-imageright-image

    Собственное производство

    Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

    iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon