• ru
  • Астана
  • Помощь
Корзина
ЭПАМ 7

ЭПАМ 7

, 30 мл   Серия: ЭПАМ
Арт. 400271
97 оценок
На службе иммунитета
1 570 〒
6 б
Объем: 30 мл
Осталось: 100+ шт.
О продукте

ЭПАМ 7 − источник активных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета и общей поддержке организма в ежедневной жизни и в условия опасной эпидемиологической обстановки. Комплекс натуральных компонентов оказывает иммуномодулирующее действие, приводя защитные силы организма в состояние боеготовности. Компоненты ЭПАМ 7 обеспечивают естественную, безопасную поддержку, с которой ваш иммунитет готов дать отпор вирусам в любой момент.

  1. Базовый комплекс. Прополис и пчелиное маточное молочко – уникальные по свойствам продукты, аналогов которым не существуют. Они способствуют укреплению иммунной системы, позволяя организму быстрее справляться с вирусами и бактериями.
  2. Направленный комплекс. Эхинацею и мумиё традиционно применяют для повышения защитных сил организма. Они доказывают свою эффективность уже не одно столетие. Сочетание мумие и экстрактов растений обеспечивает мощную поддержку для иммунной системы, ослабленной стрессами, хроническими воспалительными процессами, длительной терапией антибиотиками, текущими и перенесенными инфекционными заболеваниями.
  3. Фоновый комплекс. Натуральные компоненты способствуют очищению организму от шлаков и токсинов и оказывают общеукрепляющую поддержку организму.

Более 40 лет ЭПАМ неизменно служит нашему иммунитету. Компактный белый флакончик всегда удобно держать под рукой. Позаботьтесь о себе и близких!

Применение

Взрослым по 10 капель (0,5 мл) 2 раза в день под язык во время еды. Перед употреблением флакон встряхнуть. Продолжительность приема ‑ 1 месяц. При необходимости прием повторить.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, источника флавоноидов, иридоидов и полифенольных соединений, содержащей эфирные масла.

Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Мнения о продукте

На основании 97 отзывов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 25
left-imageright-image

Собственное производство

Высочайшее качество обеспечивает собственное производство, которое сертифицировано по самым строгим международным стандартам и внесено в реестр FDA.

iso-iconiso-iconiso-iconiso-icon