• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    kz
  • Астана
  • Көмек
Сізде сақталған өнімдер жоқ сияқты.
ТАңдалған тауарлар жоғалып кетпеуі үшін авторизациялануға кеңес береміз.
OMEGAlodon (манго), комплекс омега-3 кислот

OMEGAlodon (манго), комплекс омега-3 кислот, 30 капсула

Арт. 500846
1 баға
Омега-3 кислоты с витаминами А, D₃ и Е и ароматом манго для поддержки детского здоровья и укрепления иммунитета.
3 670 〒
14 б
Қаптамадағы саны: 30 капсула
Қалды: 55 дана
Себетке
  • Жеткізу: бастап тегін 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы

Омега-3 кислоты с витаминами А, D₃ и Е и ароматом манго позаботятся о здоровье ваших малышей и помогут укрепить иммунитет.

Омега-3 – это полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для роста и развития мозга. Они обеспечивают юный организм важнейшими для развития микронутриентами, которые мы получаем только извне – сами они не вырабатываются.

Омега-3 способствует интеллектуальному развитию:
 • поддерживает зрение
 • повышает внимательность и концентрацию
 • стимулирует иммунный ответ.

Каждые две капсулы OMEGAlodon содержат 744 мг важнейших полиненасыщенных жирных кислот – ДГК и ЭПК. Мы используем концентрат этиловых эфиров из дикой морской рыбы превосходной степени очистки. Его качество гарантировано швейцарской компанией мирового уровня DSM Nutritional.

Качественный рост и развитие обеспечат полноценные детские дозировки. Это особенно важно для детей, которые едят мало рыбы и морепродуктов. Но даже если в рационе ребенка достаточно и морской рыбы, и оливкового, хлопкового и льняного масел, дополнительная порция омеги-3 пойдет только на пользу.

Герметичные овальные капсулы защищают рыбий жир от окисления и легко глотаются. В комплекс также входят жирорастворимые витамины А, D₃ и Е, которые укрепляют иммунитет и способствуют развитию нервной системы.

Важная «фишка» OMEGAlodon – приятный аромат манго вместо традиционного запаха рыбьего жира. Юные детективы ничего не заподозрят!

Подарите своему ребенку силу OMEGAlodon!

left-image right-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon