• Kazakh

    KZ

    Русский

    RU

    kz
  • Астана
  • Көмек
Сізде сақталған өнімдер жоқ сияқты.
ТАңдалған тауарлар жоғалып кетпеуі үшін авторизациялануға кеңес береміз.
Episode 15, парфюмерная вода

Episode 15, парфюмерная вода, 50 мл

Арт. 422911
Дерзкий и одновременно чувственный аромат с первых же секунд завораживает контрастным сочетанием центральных ноток горечи и сладости. Оригинальный парфюм, созданный на филигранной игре теплых и холодных оттенков.
17 300 〒
65 б
Көлемі: 50 мл
Қалды: 8 дана
Себетке
  • Жеткізу: бастап тегін 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы
  • Современная и притягательная
    Обладательница Episode 15 жаждет открытий, притягивая этим людей.
  • Аромат-философия
    Если вам нравится This is Her Zadig & Voltaire от Zadig & Voltaire, то остановите свой выбор на Episode 15.

Обезоруживающая женственность
Волнующий Episode 15

Парфюмерная вода Episode 15 – композиция восточного направления, сочетающая горечь и сладость. В ней прослеживаются чувственность, нежность и обезоруживающая женственность. Сначала аромат может показаться даже легким и поверхностным. Однако, раскрываясь, парфюм демонстрирует такую глубину и полноту заложенных в него чувств, стремлений, богатство души и силу характера, что завоевывает сердца миллионов поклонниц любых возрастов.
Композиция органично дополнит вечерние и повседневные наряды. Аромат используют в разные сезоны, но в летний период в минимальном количестве.

Филигранная игра теплых и холодных оттенков

Портрет аромата
Аромат начинается пряным звучанием розового перца с бархатными переливами цветков сатинового дерева. Ноты сердца представлены манящим душистым жасмином самбак в сочетании со сладким аккордом взбитых сливок и медового каштана, добавляющего пикантность. В шлейфе звучат гурманская ваниль в сочетании с теплым ароматом кашемира и индийского сандала.
Если вам нравится This is Her Zadig & Voltaire от Zadig & Voltaire, то обязательно остановите свой выбор на Episode 15.

Верхние ноты: розовый перец, цветок сатинового дерева
Ноты сердца: взбитые сливки, жасмин самбак, каштан
Базовые ноты: ваниль, сандал, кашемир

 •   Жасмин самбак
Соблазнительный, волнующий, сладкий аромат жасмина – истинный афродизиак, известный с древних времен. Без его цветочного благоухания современную парфюмерию представить очень трудно, ведь именно запах жасмина придает композиции чувственность и очарование. В описании аромата белоснежный цветок может звучать в начальных, сердечных и базовых нотах, выступать в главной роли и занимать более скромную, но все же заметную позицию, так как пахнет жасмин ярко и насыщенно. Парфюмеры любят его за глубину и многогранность. В зависимости от окружения аромат жасмина проявляется по-разному – от звонкого и прохладного в весенних парфюмах до пьянящего и пряного в восточных духах.
Сорт жасмина самбак выращивают в Китае. В высушенном виде его добавляют в чай как ароматизирующую добавку. Запах у этого вида жасмина более интенсивный, с апельсиновыми оттенками.
 •   Сандал
Изысканный сандал в парфюмерии – один из ценнейших аромакомпонентов, который придает духам особую глубину и стойкость.
Эфирное масло получают из сандалового дерева – вечнозеленого тропического растения с красивой древесиной и характерным нежно-сливочным ароматом.
Духи с сандалом отличаются изысканным, утонченным и немного терпким звучанием. Нежно-сливочный, с характерным древесным оттенком, сладкими вкраплениями и ощутимыми нотами мускуса, сандаловый аромат придает парфюму сложность и глубину. Благодаря этим характеристикам аромат идеально вписывается в выразительные шипровые, пряные восточные и насыщенные фужерные композиции.
Еще одно ценное свойство аромата сандала – шикарная фиксирующая способность, благодаря которой магический шлейф сохраняется на коже гораздо дольше обычного. Кроме того, духи с запахом сандала считаются мощнейшим афродизиаком: они будоражат воображение, помогают раскрыть чувственность и создать по-настоящему привлекательный образ.
 •   Молочные ноты
С чем мы ассоциируем запах молока? Это детство, нежность, уют и покой. Именно для того, чтобы придать ароматам теплоту и мягкость, парфюмеры активно прибегают к молочной ноте. Нота эта – фантазийная и чаще встречается в гурманских композициях, обладает чуть сладковатым и сливочным оттенком. В создании молочной ноты используются синтетические молекулы – лактоны, различная концентрация которых определяет характер парфюма.
Молочная нота отлично сочетается со специями – ваниль и сандал под ее воздействием начинают играть совсем другими красками. Но самое интересное сочетание – молоко и цветы. Эта гурманская нота придает цветочным композициям несколько винтажный и благородный характер.

Для кого?
– Для женщин.
– Для романтичных натур.
– Для тех, кто хочет привлечь внимание противоположного пола.

Өнім туралы пікір

Бұл тауарды әлі ешкім бағалаған жоқ.

Сапасына кепілдік береміз
left-image right-image

Меншікті өндіріс

Ең жоғары сапа қатаң халықаралық стандарттар бойынша сертификатталған және FDA тізіліміне енгізілген өз өндірісін қамтамасыз етеді.

iso-icon iso-icon iso-icon iso-icon