• kz
  • Астана
  • Көмек
Себет
Demon du Ciel, парфюмерная вода для женщин

Коллекция ароматов Ciel - Demon du Ciel, парфюмерная вода для женщин

, 20 мл  
Арт. 426148
Чарующий аромат вобрал в себя нежные мелодии цветущих цитрусовых деревьев. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный пленительный шлейф. Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен…
13 600 〒
59 б
Көлемі: 20 мл
Қалды: 4 дана
  • Жеткізу: бастап тегін Infinity 〒, 1 күннен бастап
Өнім туралы
  • Для любого возраста и времени года
    Пленительный шлейф этого аромата обожают все: девушки и женщины, парни и мужчины.
  • Престижная награда
    Номинация «Прорыв года» международного конкурса «Аромат года – 2005».
  • Авторский аромат
    Жан-Шарль Ниель – французский парфюмер, автор ароматов для Lancôme, Jacomo, Givenchy.

Парфюмерное совершенство
Аромат на все времена!

Слегка цитрусовый, немного цветочный, чуточку пряный и очень сексуальный – благодаря чувственным амбре и мускусу. Пленительный шлейф этого необыкновенного парфюма завораживает и манит. Его обожают все – от юных девушек до зрелых женщин, от молодых парней до мужчин солидного возраста!
Аромат на все времена. Раннее утро, разгар дня или поздний интимный вечер – сложится все, если к вам прикоснется легкое облако Demon du Ciel.

Аромат - страсть, аромат-желание!

Портрет аромата
Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет. Похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата. Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев. Нежный и утонченный, чарующий цветочный аромат с нотами лилии, цитруса и иланг-иланга.

Семейство: цветочно-фруктовые
Верхние ноты: апельсиновое дерево, лимонное дерево
Ноты сердца: иланг-иланг, лилия
Базовые ноты: амбра, мускус

   • Иланг-иланг
Неприметный экзотический цветок дерева кананги обладает совершенно потрясающим сладким, дурманящим ароматом, сочетающим в себе запах орхидеи, нероли, жасмина и гардении.
Наверное, за чарующий аромат столь простому цветку было дано королевское имя «иланг-иланг», что в переводе означает «цветок цветков». Эфирное масло иланг-иланга получают путем паровой дистилляции из цветов, собранных на рассвете. Для 1 кг масла понадобится 60 кг желтых цветков. У масла дурманящий сладковатый запах. Парфюмерия с запахом иланг-иланга всегда находит своих поклонников. Считается, что иланг-иланг – это афродизиак, способный пробуждать страсть. И действительно, сложно устоять перед его чувственным и манящим цветочным ароматом.

   • Лилия
Поистине королевский и величественный цветок, во все века любимый монархами. Неспроста она была символом французской короны, олицетворяющим могущество и власть. Кроме того, лилия воплощает в себе чистоту и непорочность, нежность и утонченность.
Этот необыкновенный цветок прекрасен и величественен, а в парфюмерии он ценится наравне с жасмином и розой, разделяя парфюмерный трон. Ноты лилии считаются классическим компонентом в парфюмерии. Они ценятся за свою способность фиксировать другие парфюмерные составляющие.
Ноты лилии используются в разнообразных композициях: восточных, цветочных, фруктовых, шипровых и т. д. В женских ароматах они встречаются гораздо чаще, чем в мужских. Это связано с тем, что благоухание лилии – сладковатое, медовое, нежное и утонченное.
Аромат с нотами лилии отличается приятным цветочным звучанием, окутывающим тонким флером чувственности и волшебства.

Автор аромата – Жан-Шарль Ниель
Французский парфюмер, автор Magie Noire Lancôme, Silences Jacomo, Be Givenchy Givenchy и многих других композиций для люксового и массового сегментов. Родился в Грасе в семье, связанной с индустрией ароматов: его отец работал на парфюмерном производстве. До наших дней дошло мало сведений о начале карьеры Ниеля.
Одним из его первых ароматов стал зелено-цветочный Silences 1978 года, созданный для французской марки Jacomo вместе с Жераром Гупи. В том же году вышла самая известная работа автора – шипр Magie Noire Lancôme. Созданная в тандеме с Ивом Танги и Гупи композиция увековечила имя Ниеля в парфюмерной истории.

Для кого?
— Для роковой красавицы, охотницы и актрисы, которая притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.
— Для флирта и романтического свидания.
— Для тех, кто хочет подчеркнуть все грани своей женственности.

 •   3–6 часов
стойкость парфюмерной воды

Қолданылуы

Помните, что ароматы пробуждаются от тепла вашего тела, поэтому их стоит наносить не на, а под одежду.
Используйте парфюм сразу после душа (чистая распаренная кожа отлично впитывает аромат) либо распылите его в воздухе перед собой и шагните в ароматное облако.

Өнім туралы пікір

Бұл тауарды әлі ешкім бағалаған жоқ.